Prueba y compara el rendimiento de tu PC con nuestro banco de pruebas.

Turbo C



  • Hola

    Por razones del nuevo curso que estoy estudiando me toca trabajar con trubo C++.

    Desconozco si es un programa gratis o de pago, la cuestión es que allí me han facilitado la versión 1.01 de Borland, del año 190.

    Es como veis de hace 12 años, y me imagino que desde entonces ya habrán salido alguna que otra versión más actualizada, y mi pregunta es que cual es la actual o la más reciente.

    Yo "y la mula" nos encargaremos del resto 😄



  • En Borland Museum tienes para bajarte versiones gratuitas de compiladores antiguos de Borland, creo q tienen Turbo C version 2 o 3 no recuerdo bien 😛 luego busco el link y te lo pongo, q stoy en el curro de navegando de strangis 😄



  • Si puedes aguantar hasta esta noche voy a poner el Turbo Borland C++ v3.1 para Windows en mi web. Te lo digo, porque yo tambien lo estoy utilizando para el modulo superior que estoy haciendo, y no me cuesta nada ponerlo en el FTP que tengo.
    Si lo quieres te pasas por mi web, y si tienes algun problema me mandas unemilio. ¿OK?



  • TUrbo C fue el lenguaje que estudie en la carrera…Que recuerdos!!

    Mi pregunta es ... Si ya se conoce este lenguaje para MSDOS....(Turbo C)

    Ahora como puedo actualizarme al C para Windows.
    Por donde empiezo? Es mas complicado o es facil el paso a trabajar en entorno windows?
    Supongo que usar la programación estructurada es la base de un buen programador y lo demás es acostumbrarse...

    Pero segun veo, creo que sera mejor olvidarse del C y dejarlo para los profesionales, y dedicarme al visualbasic, para sacerle provecho a programas como Excel y Access...¿que os parece?
    😄



  • C tanto en MSDOS como en Windows es lo mismito, no tiene ninguna diferencia.
    Yo de tu me meteria en C a saco, que lo estoy dando, y aunque me gusta mucho mas VisualBasic, C y este ultimo esw casi igual, por lo tanto si sabes C sabes VisualBasic, pero no al reves.

    Tu mismo



  • Fredy jeje

    Por lo que se tu y yo podríamos estar al mismo instituto porque sé de buena tinta que tu estudias D.A.I., y lo que yo doy es A.S.I.
    😄

    Ahora voy a pasarme y a bajarlo 🙂

    Gracias . por vuestra ayuda else goto 10
    jeje



  • Hombre si estudias en la Florida pues si que nos habremos encontrado. Dime algo mas de ti haber 😄



  • Po no 😞
    Eso pilla un "poco" lejos de Castellón 😄



  • Lástima, de todas formas igual nos podemos pasar apuntes, ejercicios, examenes, trabajos 😄



  • D.A.I. freddy, veo que vas a estudiar el mismo modulo que acabe yo hace un par de años. Muy interesante.



  • Sip, SATAN, ya lo sabia, haber si un dia intercambiamos programitas 😄



  • Cuando quieras, supongo que estaras en primero, a mi particularmente me gusto mas segundo, mas que nada porque di oracle y mi profesora era la hostia, controlaba mazo y me encanto el oracle y el sql en general.



  • Fredy

    He ido a tu web y me sale un tal "hosting.com" ¿has cambiado de url?

    ...

    snif snif!! 😞 ¿nadie de asi? esta visto que calimero tenia mas apoyo que yo ...snif...



  • Supongo que ya te habras bajado de mi web el Turbo Borland ¿no? si no es asi y aun lo quieres ya hace unas 2 semanas que tengo la web completamente online, incluso con unos nuevos foros mejores que los anteriores 😄



  • Si trabajas con Turbo C, no tienes mas opcion que esa, despues se paso al Borland C que ya iba desde Windows y no es lo mismo.

    Ponen esa version porque te la puedes descargar gratuitamente.

    Alhambra, no tiene nada que ver el C de DOS con el C de Windows, el lenguaje sigue siendo el mismo, pero la API de Windows es bastante complicada si vienes desde DOS. Yo te recomiendo el C Builder de Borland porque no tendras que pelearte con las ventanas y demas.

    Fredy666, yo que tu no le piyaba mucho cariño al VB, porque deja mucho que desear como lenguaje. Del mismo estilo tienes Delphi, muchisimo mas potente, a todos los efectos es igual que C, igual de potente, pero mas manejable.



  • Publicado Originalmente por Sheu_ron
    Po no 😞
    Eso pilla un "poco" lejos de Castellón 😄

    Tal vez estes estudiando en el I.E.S. El Caminas (Instituto de Grapa) o en la UJI?

    Saludos.



  • El TurboC al final me lo pasaron del propio instituto.

    Jos_shua Pooooozi, en el Caminás 😄 ¿Que tu estás alli?
    Si es así quien sabe, quizas incluso nos conozcamos sin saberlo 😛



  • Lo dudo, aunque estube estudiando alli, que tiempos, monitores monocromo y fosforito verde sin Hd y con Fdd de 5 1/4, aun programais en c bajo unix?

    Saludos.



  • Bueno, ahora todo es windows, al menos las maquinas que usamos.
    Los monitores…. pufff, algunos son de antes de la guerra...
    ...de los romanos 😄
    Pero casi todos son ahora samsung/samtron, y maquinas las hay desde p100 hasta p4 2 y pico ghz (estops ultimos limitados a los de 2º :mad: :mad: ).

    Por lo demás, el sitio sigue cayendose a trozos como supongo que estaba cuando tu estabas alli 😄



  • Nos estamos desviando un poco bastante del tema, ¿no?. Vamos a dejar los temas personales para los privados.


Accede para responder