Prueba y compara el rendimiento de tu PC con nuestro banco de pruebas.

Necesito la bios de una Radeon 9000 pro …



  • Me gustaria que alguno que tuviera a mano una bios de una 9000 pro (preferiblemente Supergrace, o sapphire, ya que creo que son las mismas) me pudiera hacer una copia del .rom para pasarmelo.
    La cuestion es que no encuentro ningun sitio donde hablen del bloqueo de las 9000 a secas, y como pasa igual que con las 9500 pro, pues voy a "intentar" buscar la diferencia.

    PD; si alguien sabe donde encontrarla, que tambien lo diga, y borro el post al momento.



  • Nadie se presta a los experimentos??? RAjaossss:p



  • yo estoy dispuesto si me dices como se hace, pero la mia es gygabite.

    Otra cosa, no entiendo mucho de esto, pero hay bastante diferencia entre una 9000 y una 9000pro, tu sabras, pero para mi que no va a funcionar.

    Enga aqui un valiente:D , ya me diras.



  • Autocrator, diferencia entre 9000 pro y la no pro??? Velocidad de core y memoria si me apuras… el hecho de que este bloqueado o no, eso es lo unico que distan una de otra, no es lo mismo que las 9500...

    Respecto a q me la pases, bueno, pues... siendo giga quizas no me atreva, pero si no es mucho pedir, me gustaria verla, para ver en que difieren... no me importaria, pero como tu has dicho, pa mi que no vale, pero por el hecho de ser otro fabricante, lo mismo rula, pero lo mismo no... no me arriesgo a tanto.

    Para ver como hacerlo, te lo explique en otra rama, donde ya me preguntaste.aqui

    Si puedes, te lo agradezco… si no, no pasa nada colega, ya te digo, que seguramente no lo intentare, solo me guiare para ver si encuentro algo.

    Saludos y gracias.



  • Ok entonces el comando "atiflash -s 0 nombre_archivo" lo que hace es leer la rom y guardarla en un archivo en el flopy, no?

    Bien, pues ya te la mando cuando la tenga.



  • Sip, exacto la lee y la escribe en el floppy. Muchas gracias autocrator.:p



  • Si kieres puedo copiarte la de mi Sapphire radeon 9000 (a secas) y así tienes + donde comparar. Todo sea x la ciencia….



  • Javi, pues de pm, todo sea por tener donde fijarme… muchas gracias tio. 😛

    Un saludo



  • Kokomen, yo tengo una Connect 3D 9000 Pro, si te interesa mañana te mando mi bios.

    Saludos



  • Porque no pruebas a escribir un email al servicio tecnico de la marca de tu tarjeta, a mi me lo solucionaron mandandome la bios por email.



  • Arkangex, lo que quiero no es la bios de mi tarjeta, la cual dudo de que tenga un soporte decente..quiero la de la pro, para encontrar las "7" diferencias… aun asi, lo probare, gracias por tu consejo.

    Puck, me vendria bien, ya te digo que no hago ascos a nada. Mandame la rom si no te lleva mucho tiempo:p (Gracias)

    autocrator , la tuya tiene tantas diferencias que no sabria por donde empezar, pero dado el ratito que lleva flashear la bios y tal, te doy las gracias, ,muchas gracias por tu tiempo colega.:)



  • Kokomen, ya tengo la BIOS, dame tu dire de email o algo y te la mando.

    Saludos



  • Asias puck, mi email es kokom69@navegalia.com. Cuando me la mandes.. a ver si me acuerdo de borrarlo.:p

    Salu2



  • BIOS mandada! 😉

    Saludos



  • hola tengo un problemita, e bajado la bios de mi placa una xelo 9000 a secas, y con el redit o algo asi le e subido la memoria y el core un poquito para ver si funcionaba, mi problema esta que cuando el equipo arranca winXp no me detecta que placa es, nim e toma los drivers de Ati, e vuelto a la otra bios y ningun problema pero quiero saber porque es.

    Si es porque no le cambie tambien el vendor, o porque tengo que usar alguno de los drivers modificados o porque es el problema.

    y lo segundo saber si me consigo una bios de la pro y le pongo el mismo vendor que la mia que los cotnrol panel de ati me dice que es Sapphire, me la tomara como una pro.

    por favor que alguien me conteste.

    saludos

    ramiro



  • Hola, como veo estas con las mismas intenciones que yo, que tambien ando cacharreando con la bios para desbloquearla, el caso es que he pedido varias bios, y tras pensar diferentes trucos, al final puse una de connect3d que me ha mandado mi amigo puck2099 y me han salido artefactos… desde aqui gracias a la gente que me ha echado una mano.

    EL caso es que acabo de pedir la bios original de la pro de mi misma marca... para ver si poniendo esa y bajandola de vueltas editandola puedo sacar algo.. o simplemente encontrando cual es el codigo hexadecimal que he de cambiar para que se anule el bloqueo, puesto que con el resto de marcas no ha habido suerte... son muy diferentes.

    Un saludo



  • Gracias puck2099, la he recibido, muchas gracias, de hecho, la he probado, no sin antes editarla y bajarle las velocidades del core y memoria a lo que es de fabrica mi grafica, 250/200, y cuando la he arrancado, salian miles de artefactos, se podia medio leer las cosas, pero no era posible andar asi, asique he vuelto a la mia anterior.
    Como he explicado en otros post, son muy diferentes unas bios de otras, por el simple hecho de ser de otra marca, por lo que se me hace imposible discernir los codigos hex "importantes" de los que no lo son, por ello, he pedido al soporte de mi marca que si puede ser me envien una bios de la pro:p A ver si asi la cosa es mas sencilla,…

    Os mantendre informados, y de nuevo, gracias a todos... colegas🆒



  • Aki tienes una web cn varias bios de 9000 pro, entre ellas la d sapphire. Cuando consiga una disketera nueva t mando la mia y a ver si encuentras las 7 diferencias….
    http://hardware.multiplayer.it/radeonitalia/Bios/



  • Gracias colega, pero ya la vi en el otro post y lo intente, el caso es que del tiron no pilla ninguna, las edito les bajo las frecuencias y arrancan pero se ven mal. AL verlas con el editor hexadecimal se ve que difieren muchisimo de la mia, asiq… a ver como puedo hacer para ver donde esta la linea que hace referencia a éste bloqueo del chip.

    Un saludo



  • Bueno, pues no hay manera, esta mañana me han enviado del soporte de super(mi marca de vga) la bios de la 9000 pro, pero es igual o casi igual a la saphire, con lo que queda muy distante de lo que es la bios de la mia. Muy dificil de conseguir el pasar una a otra, puesto que difieren muchas lineas, no se… se me hace cuesta arriba, ya no se por donde meterle mano pues si la de mi propia marca no le vale, es seguro que no va a ser nada facil.

    Probando, lo que he hecho es subir de vueltas mi propia bios, la mia de siempre, y arrancar arranca sin problemas, pero no me carga bien los drivers.. como si no me los reconociera o algo asi, alguien sabe porque es esto?y si se puede arreglar de algun modo?

    Saludos


Accede para responder