Rendimiento muy bajo, ayuda.


  • 0

    Pues esto.. he metido 2 HD's IBM 75GXP de 60GB, cuando tenia solo uno me daba una puntuacion (el sisoft sandra) de 13K o 24K recien instalado. Ha sido meter los 2, he testeado el secundario (pensando q sacaria mucho mas) y ma salido esto:

    Alguien sabe como se activa el DMA bus-mastering? Suponiendo q este desactivado….



  • 1

    Que Wentanas tienes instalado?
    Si es el XP, en el administrador de dispositivos, seleccionas el canal IDE que quieras, propiedades y en la pestaña con figuración avanzada tienes la opción "DMA si está disponible" o solo PIO. Aunque por defecto XP activa el DMA.
    Si es un Win9x en el administrador de dispositivos en lugar de seleccionar el canal IDE, seleccionas el disco duro que quieras y en propiedades/ configuración, lo tienes. En este caso Win9x por defecto no lo activa. Saludos



  • 2

    Con el XP y me dice: DMA si disponible, DMA Ultra modo 4. Esto en el canal principal, el que ya saca buena puntuacion. El secundario dice: DMA si esta disponible, Word Múltiple DMA modo 2 –-> esto suena un poco raro no?



  • 3

    Acabo de instalar el HD tach, el disco duro en el ide principal me sale un resultado de:
    42MB max, 9,5MB minium y 32MB average speed. 12,6 ms de acceso y 53Mbps de read burst, mientras que el segundo HD dice:
    2,4MB max, 1,9MB minium y 2,3MB average speed. 13ms de acceso y 2,5Mbps de read burst :eek: PLEASEEEEEEE AYDUAAAAAA!!!!!!!!!!!



  • 4

    Pues la verdad, si que suena algo raro eso de "Word Múltiple DMA modo 2 " ya que parece que te lo detecta como UDMA 33 creo, no? A mí me reconoce así el CDROM y la grabadora, pero como el disco lo tengo pinchado en el RAID la configuración es diferente.



  • 5

    Tish! Lio.. me quivocao, he confundido el El canal IDE secundario por el segundo HD, cuando los dos estan en el primario.
    Entonces que puede ser? Pruebo de meterlos al reves? El q tengo como secundario a primario? No vaya a ser que el HD saya jodio…



  • 6

    Vamos, yo cambiaría como tu dices o a ponerlo de maestro en el secundario y probaría desde allí. Más que nada para descartar que sea el disco. Venga, suerte.



  • 7

    Weno, acabo de probar el segundo disco duro solo, a dado un resultado de:
    42,5MB max, 17MB minium y 30,8 average.
    Tengo la sensacion que ahora si lo vuelvo a meter como secundario ira bien, es que al poner este solo he visto que ha instalado los controladores de la placa base y todo eso, quizas lo necesitava… luego probare jeje



  • 8

    uopssssss!!! :rolleyes:
    En que estaríamos pensando….;)



  • 9

    Pues noooooooo :( Joer, tan dificil es meter 2 discos duros y que tengan el mismo rendimiento? El que esta en el segundo canal siempre va lento. Quizas los conecte mal?



  • 10

    A que huelen las nubes? :D:D:D:D

    tan dificil es meter 2 discos duros y que tengan el mismo rendimiento?

    Grandes Preguntas de la historia



  • 11

    Pos esta semana a un colega le ha pasado lo mismo, y la solución que ha hecho al final es poner los 2 hds como masters en los dos IDES y como esclavos el DVD y la grabata.

    No se porque tiene ese comportamiento, a el le ha pasado con un hd Seagate.

    Yo ahora mismo tengo en el mismo IDE un WD de 100 GB y un Samsung de 40 y ninguna perdida de rendimiento



  • 12

    Garfield, ni que lo digas… :D

    Ok Sandman, probare eso, aunque me parece que tengo un lio de cables alli que no me van a llegar :D Cuando lo pruebe os cuento.





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.