Problemas con una GF4 MX440 y mobo Gigabyte 7VTXE+ (KT266a)


  • 0

    Me acabo de comprar esta misma tarde una GF4 MX440 (Winfast), y la he pinchado en la gigabyte y cuando arrranco no da imagen alguna el monitor, nada de nada, ni la bios pita ni na…

    Segun he oido es incompatibilidad entre los chipset via y las GF... ¿se puede hacer algo al respecto? ¿o me tengo que comprar otra grafica??

    Mil gracias
    Saludos ;)



  • 1

    Si no me equivoco, el KT266A y el KT333 se diferencian por muy poco y a mi me va la Gainward 4 MX440 en mi Epox 8k3a (KT333). Tal vez sea otra cosa

    Saludos



  • 2

    Un amigo mio tiene la misma placa base y una gf4 Mx440 de abit. Le va bien. Si no oyes pitidos es cosa del micro. Si oyes uno largo y tres cortos es cosa de la gráfica. Prueba a ponerla la última bios.



  • 3

    El caso es que esta placa base venia con una pegatina sobre el bus agp que decia:
    "Fully Compatible with nVidia GeForce4 MX4(NV17) series Graphic Accelerator"

    O sea que descarto que sea de la placa, y si decis que una ABIT con las misma GPU rula sobre esta placa sera cosa de cambiar la marca de la tarjeta. Me voy ahora a cambiarla por la Creative.

    Gracias por las respuestas :D



  • 4

    Bueno, pues a esperar, el martes llega la Creative, he pillado la MX460. A ver si tengo suerte :D :D :D



  • 5

    Suerte amigo ;) … y otra cosa... quien te dijo eso de incompatibilidad entre VIA y nVidia??? es un gran mentiroso... los VIA se podrian decir que son los Chipset mas populares en equipos basados en micros AMD (que hay muchos, por el mundo :D) y las nVidia las tarjetas mas populares (en todos los rangos de precios)... hay mucha gente... muchisima que tiene chipsets VIa con tarjetas graficas nVidia (yo entre ellos)... :) ... en serio, mira que el micro este bien (si estuviera mal, es probable que la placa pitase) y fijate en que, aunque sea nueva, la placa este bien... quiza le paso algo (que no tienes por que haberle hecho nada malo)... yo una placa que tenia muy mimada, y muy cuidada, un dia apague el Pc, lo volvi a encender... y ni pitidos ni nada... totalmente muerta... despues de mucho insistir, y de llevarla a la garantia arranco (por lo que no me la cambiaron :mad: ) , pero ahora arranca cuando quiere y cuando quiere no arranca, y me cuelga el equipo, etc... asi que compre placa nueva... insisto... mira bien la placa base, solo por si acaso...

    Saludos...
    SGAN.



  • 6

    Gracias por los consejos ;)
    El caso es que la placa y el micro funcionan perfectamente ahora mismo (tengo la voodoo 3 2000 AGP), ni un problema, estabilidad total. Pero cuando pinche la Winfast no pitaba la placa, no habia imagen alguna en el monitor… nada.

    Mañana ire a por la Creative, a ver si tengo suerte.

    Saludos :D :D :D



  • 7

    Prueba con una fuente mas grande:-)

    hDC:Salu2



  • 8

    Yo tengo una Epox 8KHA+ (KT266A) y una GF4 MX440 marca "nisupa" y funciona perfectamente. Ahora bien, si que existian incompatibilidades entre ciertas MX 440 y algunas placas. Habia una web que lo explicaba mas detalladamente, con marcas y tal, pero vete a saber por donde para.

    Un saludo



  • 9

    Segun me dijo el chico de la tienda donde la compré, el problema es de la tarjeta, que "funciona en unas placas si y en otras no" y que se las habian devuelto (las winfast GF4 MX440) casi todas porque habia mucha gente que tenia problemas con ellas. No se si sera así o no, pero espero que la Creative no me de problemas porque sino me pego un tiro…

    En fin, me la tenian que haber traido hoy, pero me toca esperar :(

    saludos



  • 10

    … grandes remedios ;)

    Bueno, como las MX440 no las traian, he cogido la Winfast GF4 Ti4200, y espero que me dure mucho... va de lujo el Aquanox :cool:

    Saludetes...



  • 11

    Pues FELICITACIONES, esa placa Ti4200es un avion al lado de un MX440 y no solo eso, tienes DX8x tambien :-) Has hecho una muy buena eleccion

    hDC:Salu2

    Publicado Originalmente por Brain
    **… grandes remedios ;)

    Bueno, como las MX440 no las traian, he cogido la Winfast GF4 Ti4200, y espero que me dure mucho... va de lujo el Aquanox :cool:

    Saludetes...**



  • 12

    a ver eso mismo me pasaba a mi con mi placa y la gforce mx 440, kitaba mi tnt2 agp, pinchaba la gforce4 y na, daba un pitido largo y no se encendia el monitor, la marca ni idea solo se k costaba 95 euros xD
    la cosa es, lo mas seguro es que fuera de la targeta no?, pq a mi placa le he puesto, tanto gforce2, tnt2, voodoo3 o radeon 7500
    el pitido largoooooo es problema de grafica no?





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.