Problema tonto con una web



  • Pues estoy haciendo una web con pequeñas cosas en flash y frames.
    El caso es que tengo la pagina dividida en 3 frames, uno lateral, otro superior, y otro inferior.

    En el frame lateral hay un menu en flash, y queria saber que tengo que poner en uno de los botones para que al darle, me carge otra pagina en el otro trozo de frame, por que me lo carga en el mismo frame.

    Se que habia una opcion, pero por mas vueltas que le doy no me acuerdo.

    Haber si me hechais una manilla 😉
    Graciasss



  • Tienes k poner esto:

    getURL("paginakkieras", "nombre del frame");


Accede para responder