Urgente!! El PC no arranca


  • 0

    Hola a tod@s

    Tenia problemas con la alimentación de mi pc, no iniciaba correctamente, se apagaba, al iniciar hacía ruidos de chasquidos como de fallo de suministro… total, compré otra caja nueva con otra fuente de alimentación, pero al ensamblar toda la cpu otra vez, el ordenador no arranca. Los leds de la placa base se encienden, se supone que hay corriente, pero no inicia. Le volví a colocar en la vieja caja con la vieja fuente y se queda igual, no arranca, los leds se encienden pero no arranca.

    He revisado mil veces las conexiones de los leds del pc, el encendido, el reset, el speaker... pero no va ni a la de tres.

    necesito saber si alguien sabe a q puede ser debido, ya que trabajo con él y cada día que pasa pierdo tiempo... podría haberse jodido algo de la placa base (como la conexion del encendido...)?

    Gracias y un saludo



  • 1

    Echale un vistazo a los condensadores proximos al micro, a ver si alguno está un poco abombado.

    Salu2!.



  • 2

    Prueba poner otro modulo de memoria ram y a cambiar la tarjeta grafica :sisi:



  • 3

    vale, si antes funcionaba y ahora no es que has conectado algo mal,
    repasa los conectores y sobre todo asegurate de conectar los 2
    alimentadores de corriente de la fuente a la placa, muchas veces
    me han traido ordenadores que no funcionaban y era porque se habian
    olvidado de poner el conector de voltage de 4 pins. aun sin este conector
    se encenderian los leds de la placa, pero no llegaria nunca a encender.

    Otra cosa que debes de repasar es el conector de power de la torre
    a la placa, asegurate que esta conectado correctamente a las
    patillas que corresponden (son 2) si se enciende el led de la placa
    pero sigue sin encender entonces por si las moscas puentea los
    2 pins de power swich para ver si lo que esta jodido es el cable o el
    mismo interruptor.

    Si te sigue fallando entonces puede que durante el montaje y
    desmontaje tocaras el micro, prueba a sacarlo y volver a meterlo,
    lo mismo con la memoria y demas componentes.

    si aun asi no te va ve desconectando cosas y arrancandolo para
    detectar que puede estar roto, un ordenador deberia arrancar con solo
    tener el micro enchufado, incluso sin memoria ni disco duro ni VGA
    deberia de arrancar y dar error en la bios con algun pitido.

    en fin, no se que mas decirte, ya nos diras.





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.