Problema al instalar disco duro(Alguien que me eche una mano)


  • 0

    Estoy intentando instalar un segundo disco duro en mi ordenador de 120Gb. Lo he conectado al segundo puerto IDE, ya que en el primer IDE tengo el disco duro principal y una grabadora de CD's. Lo tengo configurado como maestro, entro en el setup y configuro el segundo IDE master para que me lo detecte automaticamente y al salir del setup y que arranque el ordenador se queda colgado intentando detectarlo. Me han dicho que puede ser por que la placa base no esta configurada para soportar discos de tanto tamaño, y queria que alguien me ayudara y me dijera que puedo hacer para configurarla y por fin instalar el disco duro. Muchisimas gracias!!!!!



  • 1

    k pc tienes? y has dicho k lo colocas master, tu hd actual ya es master sino me ekivoco, tiens k poner el nuevo a slave.

    salid@X ;)



  • 2

    Creo que ese no es el problema. Te explico, tengo un P3 450MHz, en el IDE primario tengo configurado como maestro el disco duro principal y como esclavo una grabadora de CD's. En el IDE secundario no tengo nada, quiero poner el disco duro de 120Gb. Cuando activo el IDE secundario en la BIOS como maestro y salgo de ella el pc se queda colgado intentando detectar el disco duro. Tambien he intentado ponerlo como esclavo, configurando el IDE secundario como esclavo pero al salir de la BIOS pasa exactamente lo mismo, se queda colgado intentando detectarlo, y me han comentado que pudiera ser que la placa base no este capacitada para soportar discos de tanto tamaño. Gracias de todas maneras



  • 3

    @J2000:

    Creo que ese no es el problema. Te explico, tengo un P3 450MHz, en el IDE primario tengo configurado como maestro el disco duro principal y como esclavo una grabadora de CD's. En el IDE secundario no tengo nada, quiero poner el disco duro de 120Gb. Cuando activo el IDE secundario en la BIOS como maestro y salgo de ella el pc se queda colgado intentando detectar el disco duro. Tambien he intentado ponerlo como esclavo, configurando el IDE secundario como esclavo pero al salir de la BIOS pasa exactamente lo mismo, se queda colgado intentando detectarlo, y me han comentado que pudiera ser que la placa base no este capacitada para soportar discos de tanto tamaño. Gracias de todas maneras

    A mi me tiene toda la pinta de ser problema de que tu placa no lo soporta. Prueba a descargarte la version mas moderna que encuentres de la bios de tu placa, actualizala y despues pruebas de nuevo a ver que tal.

    Suerte





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.