Conecto mi RADEON 980pro a la TV y no se ve nada


  • 0

    Buenos dias.

    Acabo de conectar mi ATI RADEON 9800Pro a la TV mediante S-VIDEO, y la pantalla esta negra.

    Me imagino que sera cosa del controlador de la ATI (Version: 6.14.10.6476)

    Haber si alguien sabe como se activa la salida S.VIDEO de una ATI.

    Gracias y un saludo ;)



  • 1

    Pues botón derecho en el escritorio-Propiedades-configuración-Avanzado-Displays (algo así porquue mi XP es en Inglés).

    Un saludo.



  • 2

    Gracias por tu respuesta.

    El problema hora, es que solo me visualiza el tapiz del escritorio :vayatela:

    No me parecen ni los icono ni la barra de tareas ni nada :verguen:

    El monitor me identifica como 2, mientras que mimonitor me identifica como 1.

    Un saludo :muerto:



  • 3

    Eso es que tienes la configuración puesta como monitor extendido o algo así, si quieres que se vea lo mismo tienes que usar la opción clonar. Juega un poco con las opciones.

    Un saludo.



  • 4

    eso debe ser porque tienes marcada la opcion de extender el escritorio, con lo que el segundo monitor es una extensio del primero, prueba a mover el raton hacia la derecha a ver si te aparece el cursor en la tele.

    Salu2
    Packo



  • 5

    Mi problema es un poco distinto. Tengo los omega drivers y veo la misma pantalla en el monitor que en la tele
    pero cuando reproduzco un video con windows media player o divxplayer en la tele no se ve la imagen del video, todo lo demas si. Los hertzios??? Que pasa???

    Gracias por vuestra ayuda



  • 6

    Busca las opciones de Overlay (mientras reproduces un video), no se donde estarán en los Omega, y selecciona Theater Mode.

    Un saludo.





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.