ABIT KD7A con Sempron 2400+ … problemilla


  • 0

    Pues resultao k tengo esta 'maravillosa' convinacion. Al parecer estas placas no aceptaban los Sempron , pero actualizando a la version 1.5 de bios, los reconocia … pues bien eso hice y al principio otod perfecto. Un buen dia, al encender el pc, la bios se me habia reseteado sola y se me habia desconfigurado todo, incluso el micro, k ahora me lo reconocia como un XP y no como septron. Al instalar el procesador (el septrom), hice un reset, y me sin darme cuenta, deje el jumper en posicion ekivocada (EN RESET), pero el pc funcionaba perectamente ... de esto hace unas semanas. al poco tiempo y despues de funcionar perfectamente ,la placa se volvio a resetear sola, y ya no encendia ... mirando y mirando me di cuenta de lo del jumper, y lo coloke correctamente, pero ahora sigue sin reconocerme el Sempron, ES MAS ME LO RECONOCE COMO UN xp DE 2400+ A 333 , PERO SI GUARDO ESTOS CAMBIOS, el pc no enciende, por no es un XP ... Asi que ahora mismo estoy con la version 1.5 de la plca, que me reconoce el micro como un XP 1500+ ... y de hay no puedo moverlo, por quesi pongo mas , me dice k la cpu es 'unworkable' o a sido cambiada y se resetea la bios ... asi k no se k hacer ... me he cargao la placa por lo del jumper ?? ... alguien me podriar dar algun consejillo ?? ... se podria configurar en la bios el procesador menualmente ?? .... :risitas:

    PD : por si este detalle sirve, el mismo dia k paso esto, aprovechando k no encendia, me puse a limpair todo el polvo del interior y kite la pila ... no deberia de interferir en nada ... pero es posible k haya pasado algo asi por la pila ???



  • 1

    Por quitar la pila no habrá pasado nada, es mas, muchas veces envez de cambiar el jumper de Clear CMOS de posición se quita directamente la pila.
    Has mirado si hay alguna bios más reciente para tu placa y aprovechas para flashearla? O intentado reflahear con la misma version que tienes ahora? (nuca lo he probado).
    Sino, la placa deberia dejarte elegir manualmente el multiplicador y bus manualmente (si pones un multiplicador diferente al de fábrica no te arrancará al estar bloqueado).



  • 2

    Si , he flasedo la bios anterior , la 1.4, y tambien he vuelto a flasear la 1.5 , pero sigue igual. La 1.4 , me deja elegir entre mas gama entre XP 1400 y 2000 , pero vamos, k si subo de 1500 , se me keda cojio el pc y no arranka. Y la 1.5 es la ultima bios k ai para mi placa, no ha salido ninguna mas nueva … no se k hacer :/ , se ha podido joder, por tener el jumper en lo de reset todo el tiempo?





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.