Equipo no enciende


  • 0

    Hola que tal chicos otra vez estoy por aqui con otro problemita con otro ordenador, es el siguiente:
    -De repente el equipo no enciende, le he cambiado la fuente y ahora por lo menos se enciende la luz verde de la placa como que le llega corriente, pero sigue sin dar sintomas de ruido.
    El equipo esta muy nuevo unos 4 meses, no se lo que le abra pasado, me imagina que sera de la placa base.
    Un saludo.



  • 1

    Si, parece que es culpa o de la placa o del procesador.
    Prueba a desmontar el pc de la caja donde lo tienes y montar solo la placa, cpu, memoria y grafica.

    Un saludo y suerte.

    PD: EL equipo esta en garantia, directamente llevalo a la tienda donde lo compraste que no te tienen que cobrar mano de obra.



  • 2

    Gracias tronco lo hare.



  • 3

    Bueno en muchas ocasiones me han dado, el mismo problema distintas pcs, pero la respuesta mas comun al momento de que enciende la pc, pero no arranca, es a lo que yo llamo resetear la fuente; en la parte posterior serca del boton de encendido de la fuente (eso si lo tiene); existe un iterruptor que dice a la fuente cuanta corriente le entrara, por defecto en mi pais (Guatemala) la corriente comun es la 110 V; no se en que pais esteis o que voltage utilisais; pero yo cambio dicho interruptor a 220 V y enciendo la pc, obvimente tampoco arranca, dejo un momento esto, la apago, y ahora regreso el interruptor a la posicion original; y asi arranca.
    Como comentario, seria bueno saber que corriente utilizan en el edificio, ya que si la fuente recibe menos o mas de lo que la instalacion electrica da, nunca arrancara.
    antes de lo siguiente, probad tambien el conseguir una fuente distinta. para probar que esto no sea el problema.

    Otra solucion fuera de la corriente electrica, es el probar la memoria, Ram ya, que no existe pc que arranque si no tiene un dim de memoria, si la computadora no detecata al gun dim. suele emitir pitidos de alerta, pero si tiene insertados, ya me ah sucedido que por alguna causa no los valida entonces es conveniente quitarlos y pasarlos a el otro slot, o probar solo uno; es decir hacer pruebas con la memoria, actual; en su defecto, mejor colocar un dim, que si este funcionando correctamente, en otra pc, para estar 1000 % seguros, que no es la memoria.

    Y por ultimo, aunque poco convencional y en caso extremo, yo eh desarmado parte por parte, es decir quito componentes, como las unidades ide; si tiene tarjeta externa, pruebo con la incorporada; si tienen ranuras pci adicionales utilizadas quito dichos comonentes; y por ultimo, desmonto la placa madre ya que puede que esta este tocando alguna parte metalica, y provoca tierra, xD como anecdota en una ocasion; por falta de tiempo hizo todo esto ecepto el desmontar la tarjeta madre, rearme toda la pc, y cuando probe por ultima ves sin haber desmontado la tarjeta, la PC arranco como si nada xD

    Es a lo que yo digo, que le hicieste nada, solo estaba mañosa xD

    Espero te ayude; posdata si teneis alguna otra solucion por favor comentarla xD





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.