Asrock 775 hdtv ???


  • 0

    Acabao de comprar esta placa para un cliente… queria saber que tal va el chipset de ATI ...x200 creo ...

    no vuelvo a coger esta placa más :( ....

    En funcionamiento parece que va genial, y funciona bien... pero no es normal que con un PIV 3.0 HT, 1Gb de RAM DDRII 533 4-4-12 me trade una unidad de Einstein@home 31 hras !!!!

    Si mi duron 1600 en KT600 tarda 7 horas !!!!

    He bajado los driver de ATI y puesta la ultima bIOS ... y sigo igual

    Es normal tan bajo rendimiento ????

    Aggggghhhh

    Ciao



  • 1

    Vaya la verdad no entiendo k kieres decir con lo de:

    me trade una unidad de Einstein@Home

    Intenta explicarlo de otra forma para k pueda entendarlo :P, si no es moelstia.

    Saludos!



  • 2

    Menos molestia es buscarlo en Google . Con "trade" supongo que se referirá a "tarde".

    Un saludo.



  • 3

    y ese micro en otra placa distinta?
    porque es muy raro.
    Has probado otro tipo de test tipo super_pi o similares?



  • 4

    Pues no he probado en otra placa … no me ha dado tiempo :)

    pero es que me he quedado tan sorprendido ... que mientras busco soluciones lo puse por si alguien habia topado con esa placa ... por si acaso ...

    Es que un Chipset VIA 880 con un Cleron 2,8 tarda 9 horas .... y lo tenia considerado como malucho :) ... pero es DIOS en comparación :)

    Ya digo que en funcionamiento normal no va mal, pero su rendimiento en coma flotante es decepcionante ... y no es por el micro, eso esta claro ...

    en fin, seguire investigando :)



  • 5

    por eso te decia que probaras el micro en otra placa (u otro micro en esa placa) a ver si lo que va a estar mal es el micro





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.