Prueba y compara el rendimiento de tu PC con nuestro banco de pruebas.

Asus A8r-mvp



  • bueno, pues tengo algunos problemillas con esta placa. esta bien, pero no me deja elegir casi ninguna opcion en cuanto a overclock. de hecho, solo me deja modificar el multi, no me deja tocar el fsb, y tampoco me deja hacer nada en las memorias, lo hace todo automatico. esto me supone un problema, porque me ha costado un cojon y medio que me cogiera las geil esas de la firma, que corren a 2.85v, ¿sabeis si hay alguna combinacion de teclas que habra menús que no salgan de manera general? es que despues de jugar con la dfi, me parecen muy pocas opciones las que tiene esta placa…

    por otro lado, ahora que no tengo placa base hasta el martes, estoy trasteando con el, y ya que me he pillado otro giga de ocz, queria haberselo puesto por unos dias (y jugar al BF2 con 2gb de ram y una x1950pro, me entendereis...) pero... no me deja! he conseguido, tras muchos reseteos, que me coja las nuevas en los slots 2 y 4 (en los 1, 3, donde se supone que van en dual, no arranca) y las antiguas las coge directas en los 1 3, pero cuando pongo las 4, no arranca. y no se que hacer, sinceramente, supongo que podria buscar una actualizacion de bios, pero coño, acabo de comprarla y deberia venir con una de las ultimas...

    otra que me hace es que cuando pongo las geil me las detecta bien y me las pone en DC y a 400 mhz, pero cuando pongo los dos gigas, consegui que una vez posteara el arranque, pero me fije que m las ponia a 333mhz!
    que sentido tiene eso? mejoraria la compatibilidad pero... joder, que son unas ocz!! que placa mas estupida!

    en fin.. que ya no se si es poruqe son revisiones distintas o es por la placa. la cosa es que son el mismo modelo, ocz platinum ed. Enhanced latency, pero las antiguas son rev.2 marcadas a 2-2-2-5 (aunque la dfi me las pone de base a 2-3-2-5) y las nuevas son rev.1, vamos, que no pone nada, y estan marcadas a 2-3-2-5. lo que yo supongo es que la placa deberia ponerlas a las mismas latencias y correr con las mas lentas, pero ya lo dudo... ¿que pensais?



  • Cuando pones los dos gigas, ¿en qué equipo es? Porque si es en el segundo, el 3000+ Winchester, es normal que te ponga las memorias a DDR333 2 T porque el controlador de memoria (que va en el micro) solo soporta 4 módulos a DDR333 2 T. Si es en el otro (3700+ San Diego), puedes ponerlas a DDR400 2 T sin problemas.

    Si los slots 1 y 3 son los de Dual Channel, 2 y 4 también. El motivo de que no te arranque con los 4 módulos de OCZ puede estar en CPC, que lo tendrás a 1 T y con 4 módulos tiene que estar a 2 T. Prueba con un Clear CMOS a ver que pasa.



  • si, estoy montando los 2 gigas en el segundo equipo, la placa del primero me llega el martes de rma, por eso queria andar testeandolas antes de que viniera la placa, por si tenia que devolverlas.. pero vale, si me dices tu eso me encaja todo, pero.. deberia arrancar leñe! a lo mejor arrancando 8 veces acaba encontrando una formula que le permita cargar con esas memos, pero acabe hasta los ****os de probar cosas, incluido el clear cmos.

    gracias faserrano, a ver si sigo trasteando que pasa 😉


Accede para responder