Placa asrock p4i65g y hdd seagate st380011a



  • Hola, tengo un problema con estos dispositivos (supongo). Les cuento, todo empezo pq se me quemo la anterio placa base que tenia. entonces me compre la q sigo en el titulo, ya q es casi la unica q vendian con el socket 478. instale la placa y le reenchufe todo lo q tenia antes, incluido el disco duro. la primera vez q se m inicio windows, bueno, q se kiso iniciar, me salio la pantalla azul diciendo q podia estar dañado el disco q pasase un checkdisk o scandisk y demas, pero no podia iniciar la maquina d ninguna manera. mi primera reaccion fue iniciar con el cd d instalacion d Wxp, formatee la particion en la q antes teniael SO (me queda otra particion con todos mis datos) y todo fue bien hasta que luego d copiar todos los archivos, se reinicio la maquina y se quedo en la primera pantalla con fondo azulito en la q se supone q empieza a instalar todos los archivos. volvi a hacer lo mismo varias veces pero esta vez se quedaba colgado antes, en la parte en la q el programa d instalacion, todavia con aspecto d MS-DOS copia unos primeros archivos (como el driver.cab). Empece a leer por internet y vi por ahi q quizas actualizando la BIOS se solucionase. Lo hice, y parecia q todo iba bien, supere el primer cuelgue pero volvio a quedarse colgado al reiniciarse la maquina (= q la primera vez dtodas). ya no se que hacer, he scaneado el disco entero y no me sale error en ningun sector, asi q fisico no pàrece el problema. Si alguien se le ocurre q puede ser y como solucionarlo, les estaria muy agradecido. Si algo no se entendio d la explicacion preguntenme sin problemas q kiero solucionar esto cuanto antes. gracias d nuevo!


Accede para responder
 

Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.