Problema con Asus A8N-VM CSM



  • Hola, antes que nada soy nueva en todo lo referente a la computacion, si mi pregunta es muy tonta, les pido paciencia.

    Tengo una Mobo marca Asus modelo A8N-VM CSM (http://www.pcstats.com/artvnl.cfm?articleID=1898) que supuestamente soporta audio de 5.1 canales.

    Me acabo de comprar unas bocinas Logitech modelo X-540 (http://techgage.com/article/logitech_x-540_51_speakers/) y me he encontrado con que:

    Los cables que vienen en las bocinas para conectarse en la tarjeta de sonido (en mi caso la Mobo) son 3: verde, negro y naranja y mi tarjeta solo trae entrada para los normales: azul, verde y rosa. Conectando solo el verde logro tener sonido pero solo en stereo, nada de 5.1

    Ya busque en la pagina de Asus alguna actualizacion de drivers para mi audio pero aun no tienen nada para mi sistema operativo que es Windows Vista.

    Mi tarjeta realmente es de 5.1 o me vieron la cara de tonta?

    Gracias

    –-------------------------------------------------

    No tengo salida digital, no venia incluida con la Mobo. Si es el modelo que me vendieron.


  • Veteranos HL

    Eso me suena, a que solo tengas la salida Digital (SPDiF) para sacar el 5.1 aunque lo veo raro, no e tenido esa placa, mira a ver si en la caja de la placa vinieran mas conexiones, o si realmente es el modelo de placa que te vendieron o no.

    Saludos!

    PD: si quieres 5.1 de calidad y bien de precio, mirate tarjetas externas a la placa base (alguna PCI). Saludos!


Accede para responder
 

Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.