Ordenador nuevo sin sonido



  • Hola, hoy me he comprado un ordenador nuevo y me vino con el xp instalado de sabe dios donde pero bueno que el caso es qeu iba todo a la perfeccion pero como a mi me gusta hacerlo yo lo formatee y lo instale todo de nuevo. Despues meti los drivers de todo y funciona todo menos el sonido que no se que pasa.

    El ordenador lleva una asrock alivenf6g-vista y e instalado los drivers de la pagina como 3 veces pero sigue sin ir, y no hay ningun error porque fisicamente no he soltado nada ni apagado nada, el icono del sonido esta con el sonido al maximo y en el administrador de dispositivos no tengo nada ni en rojo ni en amarillo.

    He hecho algo mal o como sospecho hay algun parche para el xp que haga funcionar el sonido (es realtek alc888)



  • Desinstala esos drivers y ve directamente a la pagina de realteck. Con ayuda de la pagina oficial de tu placa base, mira exactamente que chip de audio tienes. Ve a la sección de descargas y bájate la mas reciente para tu sistema operativo.


  • Veteranos HL

    Me ha pasado varias veces con placas de asrock ….

    una vez instalados los drivers ve al administrador de dispositivos ... el controlador de audio esta dando un conflicto. Pincha sobre él y dale a Actualizar controlador ....
    Deja que XP busque automaticamente el controlador y lo encontrará :) ... a partir de ahi funcionará sin problemas ...

    Lo que no entiendo es porque narices no lo hace bien automaticamente :(



  • Ya funciona, desinstale los drivers y pille los de la pagina que lo raro es que son la misma version que la del cd pero ahora tenia un par de parches instalados que mire por internet y ya funciona correctamente. Gracias


Accede para responder
 

Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.