Perfiles de usuarios en XP


  • 0

    Hola, tengo montado un servidor en samba con clientes xp, el otro día tuve que cambiar el nombre del equipo a uno de los clientes, y al reiniciar el usuario accedía sin problema, pero su perfil, en el xp, no se cargaba, sino que lo hacia uno temporal en Document and settings aparece "TEMP" pero también aparece otra carpeta con el perfil del usuario, si reinicio, el perfil TEMP se borra y se vuelve a crear, si voy a MI PC/Opciones avanzadas/perfiles de usuario solo me aparece el de administrador, si voy a Configuración/Panel de control/Cuentas de usuario, aparece mi usuario y si voy a Mi PC/Administrar/Usuarios locales y grupos/Usuarios, no aparece el usuario, yo no quiero un usuario móvil, sino que tenga su perfil en el equipo cliente, no me importa tener otro perfil en Document and Settings si luego puedo copiarle todo lo que tengo en la carpeta del viejo usuario al nuevo, pero no que se borre al reiniciar, no se si me explico alguien me puede orientar, muchas gracias

    Bichomen



  • 1

    Ves a Mi PC/Administrar/Usuarios locales y grupos/Usuarios y crealo desde alli. Reincia y a ver que pasa.



  • 2

    @albertpg:

    Ves a Mi PC/Administrar/Usuarios locales y grupos/Usuarios y crealo desde alli. Reincia y a ver que pasa.

    Pues que se crea un perfil local, pero cuando entro con el perfil del dominio, se sigue creando la carpeta TEMP

    bichomen



  • 3

    Prueba a crearlo como admin, y cuando reiniciies y cree su carpeta y tal, ponlo como usuario normal.



  • 4

    Al final la solución la encontre aqui:

    http://www.forosdelweb.com/855702-post9.html

    bichomen





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.