Extraño problema ….


  • Veteranos HL

    Me da un cliente un PC para que le ponga el XP ….

    Es un Sempron 2400 en una asrock K41GX ...
    Tenia Linux y se usaba para hacer una copia de seguridad de otro PC (servidor de base de datos) cada hora ....

    Le metyo el XP, ... Bien
    Le meto Drivers .... Bien
    Le meto el BOINC ... Bien ...

    LE meto el UltraVNC y da un error "Invalid Floating Point Operation" :resaca:

    Es la primera vez que veo eso .... alguien tiene idea que puede ser ???

    He cambiado y le he puesto XP home, y me pasa lo mismo ....

    La ram esta probada, y el memtest no me da error ....
    Tengo que cambiar el micro mañana y probar, pero alguien me da alguna idea ???

    Gracias ....



  • Y no puede ser simplemente que el software está mal…

    Sería muy raro que en toda la instalación y manejo de las aplicaciones que comentas no se hiciera ninguna operación en la FPU (y que por tanto, estando mal, no se descubriese).


  • Veteranos HL

    Es que lo he descargado 10 veces … y siempre igual...

    pero el ue tengo en la llave USB funciona en los demas PC :(

    De ai el mosqueo ...



  • Pues como no sea un problema de drivers con la tarjeta de red…no se me ocurre otro componente de hardware que pueda utilizar ese programa, aparte de los básicos que en principio descartaría porque la memoria la has revisado y el resto de programas que hacen uso intensivo de procesador y demás también van bien.


  • Veteranos HL

    Bueno … pues parece que es el micro ... o la BIOS ...

    He cambiado el micro por un Barton 2800 y funciona bien, ya no hay ese error ...

    Luego probare a poner la ultima BIOS de la placa, a ver si mejora :)

    Gracias ..


Accede para responder
 

Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.