Prueba y compara el rendimiento de tu PC con nuestro banco de pruebas.

Problemas con pinnacle studio movie board



  • Buenas me acabo de comprar esta tarjeta pinnacle Studio movie board.

    Conecto la pci al pc , y de la pci al video lo conecto con un euroconector en la punta del video y en la parte de la pinnacle el s-video y el audio.

    Enciendo el studio pinnacle le doy a fuente de captura y veo la pinnacle 500 , le doi a capturar video y solo veo más que la pantalla en verde , no me esta llegando el señal del video no ?

    En el video tengo 2 salidas de euroconector una que pone : av1 tv y la otra av2 decoder (he probado con las dos)

    En el video cuando lo enchufo me sale programa "E1" y tengo los siguientes :
    E1,E1 y luego del 01 al 13.

    Alguna sugerencia ? alguien le suena la dichosa pantalla verde ?

    gracias , radge



  • Como dato añadido he enchufado el video a la tele y si k veo la pelicula.

    salu2 radge



  • A mi la pantalla verde si que me suena, de hecho aparece cuando enciendo por primera vez mi Pinnacle PCTV por no estar los canales sintonizados 😉



  • Lo mio es solo capturadora no sintonizadora y ahora me sale la pantalla negra , puede estar mal el cable euroconector ?¿

    1. Cargo el Pinnacle y me aparecen las ventanas correspondientes donde está la ventana monitor
    2. Paso al modo de captura y la ventana monitor se pone color azul
    3. Selecciono la carpeta y pongo el nombre que tendrá el video capturado
    4. Le doy PLAY en mi VHS y en el monitor no me aparece el video que tengo en el VHS

    salu2 radge



  • Cómo lo tienes conectado, desde componentes al euroconector del video? Por que si es asi yo he probado mil veces con mi tarjeta de television y no me ha funcionado.



  • @Wargreymon:

    Cómo lo tienes conectado, desde componentes al euroconector del video? Por que si es asi yo he probado mil veces con mi tarjeta de television y no me ha funcionado.

    Exacto en el video enchufo el euroconector y en la tarjeta tiene 2 cables , el de s-video y el de sonido a la targeta de sonido.

    Y no tira no.. no hay forma



  • Entonces usas un adaptador para el euroconector, pues me parece que no vas a poder, yo por lo menos de esa manera no he coneguido que se vea el PC. Por curiosidad, ¿de que marca es tu video?



  • Uso un cable como este

    Y el video es un philips que tiene 2 años , es nuevo



  • Buenas al final cambié la capturada ahora dispongo de esta una Hauppauge pci 3000

    Abro el WINTV su software propio ya que kiero conectar de s-video a euroconector , asi k pongo lo siguiente en configuración y no consigo ver nada por pantalla , sabeis k hago mal ?

    gracias x adelantado.





  • Yo te recomendaría que si tienes una Tv con conector S-Video probaras (sin euroconector) a enchufarlo haber si se puede, por que como te he dicho por ahí arriba, esos adaptadores de S-video y RCA a euroconector no van nada bien con las tarjetas de Tv.



  • @Wargreymon:

    Yo te recomendaría que si tienes una Tv con conector S-Video probaras (sin euroconector) a enchufarlo haber si se puede, por que como te he dicho por ahí arriba, esos adaptadores de S-video y RCA a euroconector no van nada bien con las tarjetas de Tv.

    Mmm no tengo no… aun voy con tele de tubo.

    Pero entonces tengo el problema del audio.... el video solo tiene 2 euroconnectores y la entrada de coaxial , como lo hago con el audio ?

    gracias , radge



  • Un momento, tu quieres grabar cintas de video en el ordenador no? Entonces cojes un cable de antena y lo enchufas desde el video al ordenador (como si lo harías a la tele). En winTV sintonizas el canal del video (que lo hará automaticamente) y listo. El sonido, para mayor calidad y si tu video dispone de conectores RCA, puedes conectarlo a la tarjeta de sonido con este cable:

    Sino, el sonido se transmite también por el conector de la antena. Prueba haber si asi te funciona, que es como lo suelo hacer yo 😉



  • Si si quiero pasar del vhs a la capturadora , pero creo que la he vuelto a cagar yo he comprado esto

    Luego para convertir de audio a jack para mi sound blaster

    Y luego el cable de s-video

    Y tampoco funciona , en cuanto a lo de la antena pensava k solo pasava video por eso no compré el cable de antena….



  • Es verdad el cable de antena de la tele joder k burro…. ahora mismo lo monto y os cuento k tal.

    gracias , radge



  • parece ser que con el cable de antenna me funciona y a la 1º

    Solo 2 pequeños problemas

    1 - No oigo el audio
    2 - Al intentar grabar desde el WinTV software propio de Hauppage me da el siguiente error


    reinicio y reinicio la aplicación y nada de nada.

    Y si lo pruebo desde pinnacle studio se me ve rallado , a ratos si a ratos no ¿? k raro


    Muchas gracias por vuestra ayuda.

    gracias , radge



  • perfecto solucionado tenia la versión 4.4 de wintv he actualizado a la 4.6b y funciona a la perfección video e audio.

    muchas gracias a todos.

    salu2 radge


Accede para responder