La conspiracion sobre ATI.?? Microsoft o Nvidia


  • 0

    Buenas soy un poseedor de una HD4870 x2, y desde hace un mes estoy con problemas graficos muy extraños, me aparecen unas bandas paralelas perpendiculares cuando arranco, (sin entrar en windows que es lo extraño), he reprogramado las bios de la placa y de la grafica (lleva 2), he testeado las memorias, discos duros, y el problema persiste.

    En un principio crei que era problema de driver pues tenia los 10.1 instalados y parece ser que son problematicos, pero los desinstale y volvi a los 9.9 (durante un tiempo se acabaron los problemas), pero es que el fallo persiste.

    Yo creo que esta relacionado con las ultimas actualizaciones de Microsoft, y para mas inri con la de SILVERLIGHT, que no se para que vale.

    Ya que hoy me iva todo bien fue instalar esa actualizacion y el problema ha vuelto.

    He leido cientos de foros guiris en los que la gente cuenta esos problemas, os pongo unas fotos del problema:

    http://img64.imageshack.us/img64/9762/26886589.jpg

    http://img412.imageshack.us/img412/7449/57918240.jpg

    http://img260.imageshack.us/img260/27/13747075.jpg

    links sobre el problema en diferentes foros:

    http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=241042

    5870 gray screen crash. - [H]ard|Forum

    The page cannot be found

    Es ciertamente extraño que toda la gente con graficas ATI, independientemente del modelo (aunque en las 5850/5870 en mayoria), tengan este problema.

    Asi que yo en cuanto pueda voy a desinstalar las actualizaciones recientes a ver si se soluciona el problema ya que la grafica no llega ni a arrancar y con los drivers 10.1 se ponia a una temperatura elevadisisma..

    PD. instale una grafica Nvidia FX5200 y no tuve ningun tipo de problemas.



  • 1

    Por un lado los pantallazos que pones, apuntan a un problema en la memoria de la gráfica :|

    Por otro, el tema de las bandas grises verticales en las HD5000, sólo ocurre bajo Windows y ya está solucionado con un Patch Fix, que instalan los que lo sufren, que no es en todas las configuraciones.

    Espero, que lo de tu gráfica sea tema de OC, o que tengan un calentón :mudo: porque sinó te toca plan renove, y todavía es un tarjetón :sisi:

    Salu2 y que no sea nada.



  • 2

    Con mi configuración, no tengo problemas con el SilverLight…

    Un saludo.



  • 3

    @winters:

    Buenas soy un poseedor de una HD4870 x2, y desde hace un mes estoy con problemas graficos muy extraños, me aparecen unas bandas paralelas perpendiculares cuando arranco, (sin entrar en windows que es lo extraño), he reprogramado las bios de la placa y de la grafica (lleva 2), he testeado las memorias, discos duros, y el problema persiste.

    En un principio crei que era problema de driver pues tenia los 10.1 instalados y parece ser que son problematicos, pero los desinstale y volvi a los 9.9 (durante un tiempo se acabaron los problemas), pero es que el fallo persiste.

    Yo creo que esta relacionado con las ultimas actualizaciones de Microsoft, y para mas inri con la de SILVERLIGHT, que no se para que vale.

    Ya que hoy me iva todo bien fue instalar esa actualizacion y el problema ha vuelto.

    He leido cientos de foros guiris en los que la gente cuenta esos problemas, os pongo unas fotos del problema:

    http://img64.imageshack.us/img64/9762/26886589.jpg

    http://img412.imageshack.us/img412/7449/57918240.jpg

    http://img260.imageshack.us/img260/27/13747075.jpg

    links sobre el problema en diferentes foros:

    57xx and 58xx locking problems with stripes - XtremeSystems Forums

    5870 gray screen crash. - [H]ard|Forum

    The page cannot be found

    Es ciertamente extraño que toda la gente con graficas ATI, independientemente del modelo (aunque en las 5850/5870 en mayoria), tengan este problema.

    Asi que yo en cuanto pueda voy a desinstalar las actualizaciones recientes a ver si se soluciona el problema ya que la grafica no llega ni a arrancar y con los drivers 10.1 se ponia a una temperatura elevadisisma..

    PD. instale una grafica Nvidia FX5200 y no tuve ningun tipo de problemas.

    pues yo tengo una ati y ningun problema

    mira si eso te soluciona algo

    AMD trabajo en ello y lanza un hot fix, o lo que sería una nueva versión de los Catalyst, nombrados con la versión 10.1.

    Tal vez aún con esta nueva versión veamos algunos problemas que continúan pero AMD promete
    terminarlos por completo con la versión 10.2

    En la web de AMD describe la solución así: "Soluciona algunas pantallas grises y corrupciones con líneas
    verticales intermitentes que aparecen de forma aleatoria durante el uso de la serie ATI™ Radeon HD 5800"

    DESCARGA LOS DRIVERS AQUI

    saludos



  • 4

    Solucionado:

    Quitado Silverlight (no se si tendra que ver), quitado ATi drivers y CCC,(version 9.9), limpiado con DriverSweeper. y he instalado los drivers que estan en la pagina de HIS, y se acabo el problema. Los drivers en la pagina de HIS para la HD4870 X2 son los 9.12, no los 10.1.

    Download | HIS Graphic Cards

    cosas mas rarrrrassss :|





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.