Y que tendra que ver el AGP?? :?


  • 0

    Holaa!!

    He empezado a hacer pruebas para darle chicha a mi XP1800+ T-Bred probando varias conbinaciones, el caso es que he empezado a hacer pruebas a base de subir el bus y bajar algo el multi.. hasta que he llegado a 166x9,5 (1577Mhz) no he tenido problemas.. pero en el siguiente paso, 166x10 (1660Mhz) me da pitidos como si le faltara o fallara la tarjeta grafica (Radeon 9000).. El caso es que no se donde lei, soñe o lo que sea que bajando el AGP de 4x a 2x fuerzas menos algo..

    El caso es que me acorde de eso y vualaa..

    166x10 - 1660 Mhz pero teniendo que poner el AGP en 2x

    Y mi pregunta es, que tienes que ver el AGP en esto?

    Voy a Bus 166, divisor 1/5.. por lo cual no estoy forzando ni el PCI ni el AGP.. no??

    Pues a ver si alguien me lo explica..

    Ahora mismo estoy 100% Estable a 170x10 :D:D

    Salu2…



  • 1

    Wenas,

    A mi MSI le pasa lo mismo, cuando active el fsb de 166 me pasó lo mismo. Yo lo tengo en auto y me lo deja en 4x. Prueba a dejarlo auto.

    Por cierto, que temperatura tienes el el chipset?, para contrastar si solo la temperatura elevada es con VIA, o es solo con el KT333, ya que con sis la temperatura es optima.

    Saludos!



  • 2

    Probare a ponerlo en Auto a ver que pasa, de todas formas.. entonces lo que me pasa no tiene explicacion, no? Y es una cosa rara de las MSI por lo que veo..

    Respecto a la temperatura del chipset no la he comprobado, si pongo una sonda para medir la temp. ya te dire.. de todas formas
    las 2 o 3 veces que he tocado el chipset (aunque fue cuando tenia el micro a su velocidad normal) estaba templadito, se podia tocar y dejar la yema del dedo encima sin problemas..

    Tu le has puesto ventilador en el chipset?

    Hasta que punto es importante al hacerle overclock al micro?

    Por cierto, veo que tambien tienes un XP1800+ aunque palomino por los voltajes que veo que usas.. a ver si intercambiamos opiniones sobre la MSI y el micro..

    Salu2..



  • 3

    Para visualizar la temperatura del chipset puedes hacerlo en el PC system health del BIOS, prueba con un juego o algo para obtener una temperatura en full. Tb con la placa sin meterte en algun monitorizador generico y mas facil y rapido de configurar, utiliza el PC Alert, que te vendra en el CD de driver de la placa.

    Si le tengo puesto un ventilador, pero no han variado las temperaturas, algo ilógico, de aqui mis preguntas….

    Saludos!



  • 4

    Me parece a mi que mi MSI al no ser modelo el Ultra, lleva menos sensores de temperatura o algo asi.. porque tanto en la BIOS como en PC-Alert, etc.. las unicas temperaturas que me muestran son de Micro y Placa/Sistema..

    Salu2..



  • 5

    la de placa/sistema es la misma que la del chipset, cada uno le llama como le viene en gana, cuanto te marca?. Se ha solucionado poniendo auto?

    Saludos!



  • 6

    Ahh.. Es que yo nunca la he llamado asi.. jeje.. pues ahora mismo despues de darle caña durante 2h. al bicho con un juego y teniendolo de 1533@1700Mhz la temperatura del chipset es de 36º..

    Salu2..



  • 7

    vorok, seguro k es la misma???

    yo creo ke no, la de sistema o como kieras llamarla es un diodo ke esta en la placa, y lo ke mide es la temperatura de la caja, no del chipset



  • 8

    Por cierto, se me olvido Vorok.. En mi bios no tengo opcion Auto para el AGP.. :( Asi que sigo AGP 2x..

    Salu2..



  • 9

    Noldor, normalmente siempre se mide el norhbridge, pero si, tengo constancia de tales sondas termicas.

    Saludos!



  • 10

    pues a ver si hay alguien ke lo aclara, porke a mi me vendria mucho mejor saber la temperatura a la ke esta el chipset ke a la ke esta la kaja



  • 11

    Esta mañana desmonte el disipa del chipset y le apliqué un poco de silicona termica con plata, y nada de nada. Estoy pensando seriamente que mide mal o que no mide el chipset, es algo ilogico.

    Saludos!



  • 12

    yo no se, pk a veces se pone a 38 o 41º y te digo yo k la kaja no esta a esa temperatura…..sin embargo si kitas el disipa del chipset o algo, no varia





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.