Linux y el monitor nooooo vaaaa


  • 0

    Wuenas a tod@s

    Bueno, pues resulta que he adquirido la licencia de Suse Linux 8.1 profesional, para instalarla en todos mis equipos.

    El caso esq lo he instalado en 1 y no me ha dado problemas pero en el segundo que lo he instalado, me da problemas la grafica, xq el monitor, cuando es la hora de introducir el usuario, me dice NO SIGNAL y no me sale nada y se me qda en negro.(He probado 2 monitores).

    He probado safe mode, y me pide login q si q lo pongo, y la clave q tambien, pero luego m dice algo como si fuera una dir de correo q ahi no se q poner, no se si sera esa la solucion para entrar en safe mode.

    La grafica, cuando instalo el linux si q me la reconoce, es en cuestion una ATI RAGE II 3D. pero luego lo dicho, se ve que se sube de hercios y no me deja ver nada, ni siquiera entrar al linux.

    Alguien me puede decir lo que puedo hacer, por favooooooor.

    Muchas gracias.



  • 1

    La verdad es q extraño…
    El otro pc q grafica tenia??? la misma seguro q no, no??? Lo digo xq habían algunas tarjetas ati q no estaban soportadas por el xfree, busca por google a ver q dice.
    De todas maneras arranca en modo consola y edita el fichero de configuracion /etc/X11/XF86Config-4 y en donde ponga driver "ati" o algo asi, cambia ese "ati" por "vesa" a ver si por lo menos con el generico arrancan las X

    Se me olvidaba, tb es posible q sean las frecuencias del monitor y estas tb se cambian en el mismo archivo.



  • 2

    si tienes licencia de SuSE, pues tienes derecho a servicio tecnico….mandales un mail o algo, no?





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.