Pro Race Driver & Ati 9100


  • 0

    Hola tengo un problema con el Toca Pro Race Driver tengo una ATI 9100 128 mb y no veo las texturas de los coches en el juego probe de todo y no funciona el juego funciona bien lo probe en el equipo de mi sobrino atlon 900 256 mb sdr 133 vga nvidia gf 440 y funciona todo bien y veo las texturas de los coches.
    alguien me puede ayudar por favor

    GRACIAS



  • 1

    el consejo es que desistales todos los drivers y paneles de control de la placa,
    reinstales los directx y despues los drivers de la placa.

    asi puede ser que se solucione

    saludos



  • 2

    hola, yo le compre una 9100 club 3d low profile a un amigo, y la probe en mi equipo, y los coches no se veian las texturas. no se por que, el caso es q no formatee podia ser por q tenia la 9700 antes, por si acaso formatea y reinstala todo, aunque es verdad q la 9700 con el aa, los coches se transparentaban sobre todo, no se por q sera.



  • 3

    Gracias por responder pero sigo con el mismo problema.
    en la pagina de codemasters dicen que solo pasa con la ati 9100 y que se soluciona con los catalist 3.4
    pero los instale y sigo igual

    GRACIAS a todos por contestarme

    Saludos



  • 4

    antes de instalar los nuevos catalyst desistala lo sotros, que no quede nada de na.

    saludos



  • 5

    GRACIAS (RAMA) pero ya hice de todo incluido lo que dices pero nada de nada sigo igual
    Ahora mismo tengo los Catalist 3.5 y DX9a y sigo ygual

    Gracias y SALUDOS





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.