ATI 9700 PRO: Problemas con softfireGL


  • 0

    He adquirido una ATI 9700 pro y mas en concreto la TYAN Tachyon G9700 pro de 128 Mb….. pero lamentablemente me siento como un "0" a la Dcha Ctro e Iz.... je je...vamos que no consigo hacer que tire.... Os comento.... he seguido los pasos de este Link en castellano que he encontrado...:

    http://www.baluma.com/software/softFireGL/home2.asp

    ….. y nasti de plasti.... parece ser (...o mucho me equivoco) que esta targeta no acoge con buenos ojos el SoftfireGL.... vaya que me peta en el paso en el que hay que meter el fichero "fglrym.sys"....(No Found)... en fin despues he intentado instalar los ultimos Catalyst y adivinen.... volcado de memoria Fisica en el arranque.... AGGGGGGGGHHHH!!!!....

    En fin.... sigo intentando hacer que esto vuele..... pero de momento estoy un poco desacertadillo.....

    A ver si alguién me puede orientar, ...es mi primera ATI (yo era NVIDIero) :risitas:
    Saludos...

    Pda.: Se me olvidaba.... el equipo en el que esta instalada es el de la firma y con windows server 2003.



  • 1

    El fogonaso que me da es el siguiente…..:

    :muerto:



  • 2

    Creo que las ati no se dejan pasar demasiado facilmente a fire pero de todas formas no se mucho de esto.

    Prueba a pasarte por los omega que pasan automaticamente a 9800 y quizas puedan tambien pasar a fire.

    Busca en rage3d que son mas especialistas en esto.



  • 3

    Gracias Pakohuelva…. he seguido tu consejo, y he habierto un nuevo tema en Rage3D....
    :verguen:





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.