Msi 865pe Neo2 Fis2r



  • Tengo un grabe problema recientemente comprle una placa msi 865pe neo2 y cuando la comesne a utilizar funciono ok por unos 20 dias pero de repente comenso a resetearse sola unas 2 o 3 veses y al final se quemo la mande a la garantia y me dieron una nueva pero el problema es que ya se me reseteo sola un par de veses y no se que puede ser pues las temperaturas son 50º procesador 47º Puente norte tiene un disipador termaltake spark 7 de cobre placa video ati 9200 sonido SBlive fuente de 300 W memoria Kingston y la verdad es que e testeado todo y nada me da problema y ya no se que hacer si me pueden ayudar se lo agradesco



  • La temperatura de 50º del procesador en en idle o en full?

    Como sea en idle eso puede ser una de las causas



  • Hola, yo tengo esa misma placa y al principio me pasaba eso mismo. Marcaba unas temperaturas bien altas y se reiniciaba y tal… y también me petó una. Oye, fue actualizar la bios y todo solucionado, incluso lo de las temperaturas, que ahora son más falsas que los ojos de espinete pero por lo menos ahora es super estable incluso con fsb a 265. Mira a ver si puede ser esa la solución a tu problema. Un saludo



  • Hola Ptm56!! queria saber q opinas de tu placa porq ando con ganas de comprarme una y estoy en duda entre esa y una Asus P4P800?? La tuya es una Msi 865Pe neo2 no? es estable la placa ?? gracias por tu ayuda!



  • actualiza todo lo k puedas xD si aun te ahce prueba otra fuete comprueba los componentes con softwares.



  • La temperatura depende del tipo de sensor, la bios,etc. para más fiabilidad, poner una sonda y listo.

    Por otro lado, yo estoy mirando esas placa, pero k ocurre con el tema de las ddr400, de doble cara y algo más? o simplemente es uan chorrada de msi?



  • Pues a ver, sí, mi modelo es este mismo pero sin fis2r, que si os digo la verdad, no sé muy bien que diferencia hay. Te viene con cables redondeados (que no redondos), los cables y adaptadores para el sata, el ventilador del chipset tiene lucecitas de colores que van a distintos ritmos, lo que me parece un poco hortera, pero bueno. Te viene 6 puertos USB en placa y otros 2 en una plaquita a parte, que tambien tiene 4 leds que indican el estado de la placa y los posibles errores. La única pega es que no trae lan, es fín.

    Luego viene el tema de la estabilidad. Cuando la compré era un modelo muy nuevo y venia con la primera bios que hay en la página de MSI, supongo que ahora vendrán con alguna más nueva, porque aquella daba pena. Con deciros que tuve que hacerle underclock para poder instalar windows, creo que os lo digo todo. Afortunadamente para entonces ya habia una bios que solucionaba este problema de estabilidad y de paso falseaba las altisimas temperaturas que daba al principio, bajando las mediciones hasta 20º :o Así que sin sonda, no hay forma humana de saber a que temperatura lo tienes realmente, pero bueno, el caso es que ahora con la bios 1.13 (creo) que es la penúltima que ha salido si que es perfectamente estable incluso a fsbs altos. Mi problema viene con la temperatura del procesador, que para pasar de fsb 265 (3180Mhz, pues mi procesador es un 2.4C) necesito aumentar el vcore considerablemente no sé pq, ahí hay como una "barrera" q para pasarla hay que tirar bastante de voltaje, y paso, aunque una vez, para probar, llegué a arrancar con el fsb a 292 y las memorias a 242,5 (1168fsb/485Mhz DDR si seguimos los términos publicitarios de Intel), en total 3.5Ghz, aunque por supuesto, no llegó ni a cargar windows, pero no se produjo ni corrupción de datos, ni nada. Así que la cosa promete. Con una prometeia quizá… :rolleyes:

    Lo que me gusta es que si aplicas cambios en la bios y luego no puede arrancar el sistema, al cabo de unos segundos, se reinicia y vuelve a "la última configuración buena conocida" como windows :D Eso está bien, te ahorra tener que usar el truco para emergencias que trae la placa que es conectando unicamente la disquetera con un disquete con una bios, apretar power dos veces y luego ctrl+ahift+f11 o algo así. Por lo menos a mí no me funcionó con la primera placa que tuve, menos mal que coló y me la cambiaron :p

    En cuanto al tema de las memorias... pues no tengo ni idea. Yo le puse mis OCZ no sé cuantos dual channel (que bonicas son las jodias), en dual-channel y ningún problema, aunque creo que son de una cara solo, pero con los disipadores estos que las tapan enteras... vete a saber. El caso es que aguantan ddr432 con cas 2-2-3-5 y me salieron muy bien de precio. Para velocidades mayores hay que subir latencia. Bueno, otra cosa reseñable quizá sea que emplea mosfets de estos chiquititos que aparentemente se calientan menos que los "de toda la vida" pq pongo el dedo encima y solo están templaditos. En fín, espero haber aclarado alguna cosa con este ladrillo de post :D


Accede para responder
 

Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.