Problema con BATTLEFIELD 1942 y Radeon 9600 Pro


  • 0

    Tengo un pequeño problema, resulta que antes el battlefield me iba "bien" con una tnt2 de 32.. poka kosa, pero al menos arrancaba, desde que tengo la radeon 9600 nome funciona ni de coña, trato de arrancarlo se queda todo en negro, suena el tipico sonido de error de windows, y no me arranca, ni a la de tres, a que puede deberse el error? Problema de los drivers Omega? Problema de la tarjeta? Me funciona bien con todos los juegos menos con el BATTLEFIELD, y ya me estoy desesperando.. ;(( No se si sera problema de que antes tenia una tnt, y la quite e instale la radeon sin formatear, pero bueno, desinstale drivers y limpie el registro de todo lo que tuviese q ver con la nvidia… No se si sera problema de drivers.. o de que tenia la tarjeta overclokeada.. pero bueno, solo me falla el battlefield, el resto de juegos me va bien... Alguna solucion??

    Esta es la configuración de mi pc:

    AMD Athlon(tm) XP 2000+ @ 1800
    ATI RADEON 9600 SERIES (Omega 2.5.04) MEMORIA: 243 / CORE: 405
    PLACA BASE ABIT KV7 (VIA KT600-8237)
    512 MEMORIA RAM 333
    SONIDO VIA AC'97 Enhanced Audio Controller (WDM)
    HD 40 GB 7000 RPM
    HD 20 GB 7000 RPM
    HD Maxtor 6 Y120M0 120 GB SERIAL ATA
    Microsoft Windows XP Version 5.1.2600
    DirectX 9.0b

    PD: el juego lo tengo instalafo en D: es ahi dd instalo todos los juegos



  • 1

    puede que se te cale por los Herzios del monitor. Si no has aplicado el parche y estan intentando ejecutarlo a + de 60Hz, se te calará.

    En el archivo Battlefield 1942\Mods\bf1942\Settings\VideoDefault.con
    cambia la linea para que tenga este aspecto:
    renderer.allowAllRefreshRates 1

    Un saludo.





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.