Problema con servidor ftp


  • 0

    Buenas, os comento: antes usaba el serv-u ftp e iba bien, pero desde q tengo un router de cable, na , q no logro hacer funcionar el server ftp. Ahora uso el bulletproof o algo asi, y sigue igual :( en local poniendole la ip va sin problemas, pero desde fuera, uso no-ip.com (antes iba bien) pero nada de nada. Entro en el router, y le pongo q el puerto 21 lo redireccione a mi maquina, hay que hacer algo mas?

    con el serv-u si quitabas el passive mode en el cliente si dejaba entrar, pero con él puesto no. Con el bulletproof no va de ninguna manera.

    Quiero q vaya con el passive tb, ya que viene por defecto en cualquier programa ftp, y la gente que se va a conectar no tiene ni idea, y les he hecho un tutorial con fotos y todo de lo que tienen que hacer, asi que si les digo q tienen q quitar el pasv pues ya es mas lio, alguna sugerencia?



  • 1

    Yo supongo q alguno de vosotros sabrá algo….no?



  • 2

    hits, para usar passv mode tienes que mapear mas puertos…. solo con el 21 no te va, tienes que mapear 3 o 4 mas (te lo digo por experiencia ;) )

    Prueba a hacer un scaneo de tu IP desde fuera para ver si el puerto lo tienes bien abierto y mapeado.



  • 3

    ¿y cuales abro? los que quiera? y luego donde le digo en el serv-u cuales son?? en tcp o un udp???? joerrr cuantas preguntas…. :verguen:



  • 4

    A ver…

    te adjunto la imagen... luego mapeas los mismos puertos en el router. A mas puertos mas conexiones.

    Luego en tu cliente (te recomiendo flashfxp) configuras los mismos puertos
    attachment_p_250971_0_servu.gif





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.