Ruido en la grafica


  • 0

    Ya puse este post en el subforo de Tarjetas graficas, y como nadie me hizo caso, lo pongo aqui, a ver si me podeis decir alguna solucion.

    Hola!! Tengo una 9600XT Ultimate Edition de Sapphire, la cosa es que consegui los disipas que vienen con el Zalman nuevo para la grafica, y me dio por ponerselos ya que entraban perfectamente debajo de mi disipa. La cosa es que cuando se los puse, por un lado tocaban el disipa de fabrica, y por el otro no, aun asi la pinche, y tiraba, pero me daban pantallazos azules, y me saltaban los juegos . Pense que era por eso y nivele bien el disipador, restaure el windows desde un ghost que tenia hecho, y ya no hay cuelgues, peeeeero, cuando la grafica tiene que generar ciertas cosas, hace ruido, es dificil de explicar… Si pongo el ATITOOL con la vista del cubo en 3d moviendose, la grafica hace ruido, como de arena moviendose, o algo por el estilo; si paso el 3dMark03, hace ruido dependiendo de la escena (vamos, de lo que tiene que sacar por pantalla)...No se de que puede ser .

    PD: vAGP: 1.50; Normal 500/300 (3848 3dMarks), con OC 560/330 (44xx, no recuerdo bien) 3dMarks).



  • 1

    A mi me pasaba lo mismo con mi Fireblade 9600xt (tb de sapphire). Pero ya de fabrica me hacia ese ruido, pero no me preocupe, ya q la grafica me tiraba un webo jeje. Dejala en disipas d serie aver si te hace lo mismo, y si no dejala, mientras rule no te preocupes xD

    saludos



  • 2

    Ok, por cierto, a que valores llegabas con la Fireblade?? Es que con esta estoy llegando a los mismos valores que veo en reviews que pululan por ahi..





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.