El MSN messenger no funciona


  • 0

    HOla!
    desde ayer… el msn está haciendo cosas extrañas, supongo que será porque los d microsoft están actualizando/manoseando algo...
    el caso es k hasta esta tarde, a pesar d ir muy mal el programa, ahún se conectaba, e incluso permitia hablar con alguien... pero, ahora, ya no se conecta ni a la de 3
    el msn dice k hay un error con la conexión y k temporalmente estará inoperativo
    Lo he comentado con algunos amigos, y a todo el mundo le va mal
    este post es solo para poner un poco este tema en común y a veri si alguien puede saber algo más, como por ejemplo cuando podria volver a funcionar el programa, o que es lo que están haciendo exactamente :confused:

    Pd:tengo un mal presentimiento... esperemos que se quede ahi XD

    salu2



  • 1

    yo estaba hablando con alguna gente y me ha salido una ventana poniendo que a las 19:00 se cerraba el servicio por labores de mantenimiento.

    He tenido que sacar del baul de los recuerdos el yahoo.

    Ha sido postear y volver a funcionar :risitas:



  • 2

    mmmmm
    y… si se usa el yahoo msn no hace falta volver a agregar los contactos, verda? :nono:
    mmm que estarán toqueteando??? :susto:



  • 3

    ^En el yahoo msn no hace falta agregar los contactos.

    Y si , el messenger ta chungo….....



  • 4

    A mi anoche me iba muy muy mal, se le iba la pinza un montón, esta tarde le costaba conectarse y ahora va más o menos… Pero me acaban de pasar una cadena (falsedad fijo, de las que suelo pasar siempre...) de que dicen que van a cerrar el MSN... Ya podría ser verdad y irnos todos pal' Jabber :cool: Saludos



  • 5

    Pues a ver si es verdad que pasa algo gordo y la gente se pasa a Jabber… madre la de gente que conozco que se suicidaría si no tuviera Messenger :rollani:

    Yo uso simultáneamente MSN y Jabber pero sobre todo desde el 15 de Octubre del año pasado tengo muy claro lo poco que me costaría dejar el Messenger....



  • 6

    A mi me vuelve a rular el messenger :)



  • 7

    ya puse en otro post que se debe a que los servidores estan pachuchos por un ataque gracias a un bug de la beta de messenger7, que aunque m$ intento extinguir, alguna gente saco un crack.



  • 8

    @tilt:

    ya puse en otro post que se debe a que los servidores estan pachuchos por un ataque gracias a un bug de la beta de messenger7, que aunque m$ intento extinguir, alguna gente saco un crack.

    Precisamente me vino ayer un chaval diciendome que era c00l porque usaba MSN 7 xD Ni decir la cara que puso cuando le dije que usaba aMSN 0.93 :D Salu2



  • 9

    Elfo, te va bien el aMSN en debian? porque a mi no me hace más que dar por culo:susto: tengo que usar el kmess porque el amsn se me cuelga, con cualquier version:(

    En la página de bugs de amsn también hay gente con debian que tiene ese mismo problema, cuando le da el venazo se cuelga y no hay manera :rolleyes:



  • 10

    @bluesman:

    Elfo, te va bien el aMSN en debian? porque a mi no me hace más que dar por culo:susto: tengo que usar el kmess porque el amsn se me cuelga, con cualquier version:(

    En la página de bugs de amsn también hay gente con debian que tiene ese mismo problema, cuando le da el venazo se cuelga y no hay manera :rolleyes:

    A mí me va de vicio… No se me ha colgado ninguna vez que yo recuerde, eso sí, uso la versión del .tar.gz, no la que viene en los repositorios del apt... Por cierto uso Sid, tu también, ¿no? Prueba a usar la versión del .tar.gz si no es la que usas o sino, prueba la CVS, que antes a mí me iba mejor que cualquier estable (hablo de cuando estaba 0.91 jeje, que iba como el culo :D que tiempos xD). Salu2!!



  • 11

    mmmm, yo estaba usando la versión del instalador, ahora con el tar.gz va fino de momento;)

    EDITADO:
    va fino hasta que vuelve a petar :(

    Nada no hay manera, en debian el amsn a mi me va de culo :nono:



  • 12

    @bluesman:

    mmmm, yo estaba usando la versión del instalador, ahora con el tar.gz va fino de momento;)

    EDITADO:
    va fino hasta que vuelve a petar :(

    Nada no hay manera, en debian el amsn a mi me va de culo :nono:

    A ver si va a ser por la versión de TCL/TK que uses… ¿Usas la estable o la development? Salu2



  • 13

    AQUI los de kksoft dicen que la causa fue un error en sus sistemas, no me pareceria raro pues todo lo que hacen esta siempre lleno de errores :D :D :D



  • 14


  • 15

    A ver si va a ser por la versión de TCL/TK que uses… ¿Usas la estable o la development? Salu2

    Sip, yo creo que va a ser eso, tenía instaladas varias versiones, no se por qué, el caso es que desinstalé la ultima version, creo que era la 8.4 (no se si era esa o la 8.3, pero weno) y por el momento ya no se me cuelga;)





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.