Me rindo con este modem de 56 k , necesito ayuda…......


  • 0

    Hola a todos

    Resulta que un amigo tiene un modem interno pci de 56 k ; todo bien en el windows 98 , pero al formatear y pasarse al windows XP el modem no le responde . Primeramente el XP lo detecta automáticamente y le carga los drivers que lleva el XP consigo. El modem está instalado perfectamente , no tiene conflictos , cuando se le da a mñas informacion para que se le haga un testeo al modem , etc responde perfectamente , pero no se conecta a internet , es mas , es que ni hace ruido , y eso que la opcion del altavoz del modem está activa.

    He revisado el acceso telefonico a redes mil veces , los dns , el tcp/ip , etc . Lo he pinchado en otro pci y le he instalado los drivers nuevos y sigue igual no conecta.

    Un dato curioso : en el admninistrador de dispositivos , no aparece el puerto virtual (com 3 ) del modem , solo el COM 1 y el COM 2 , pero en informacion del sistema si aparecen los tres , el com 1 com 2 y el puerto que coje el nombre del modem ; es por si sirve de algo este dato.

    Aquí os dejo las capturas del chip que lleva el modem y los dos mensajes de error que le salen . Ruego ayuda si me la podeis prestar !! :

    Perdón si las imagenes pesan un poco , saludos
    attachment_t_31607_0_1.gif
    attachment_t_31607_1_2.gif
    attachment_t_31607_2_3.gif



  • 1

    ^Levanto el post .



  • 2

    fanol, te voy a dar una respuesta rapida, pero efectiva: Comprate otro xD
    Hace un par de meses me dejaron un modem para el pc de mi padre y casi me doy de leches con el pc para que funcionase, y al final no hubo manera. Cansado ya, me fui a una tienda y me compre un modem con su cd y drivers por 11€, fue enchufarlo y pista :)
    Era un creative, asi que sin problemas :)

    Ya se que no es la mejor solucion… pero es lo mas que te puedo decir
    por que me desquicio enseguida con los modems que no funcionan jeje



  • 3

    ^Gracias Pipeline , la verdad es que esa seria su última solución , je,je , ;D



  • 4

    Ya te envie un mail ;)



  • 5

    ^Gracias de nuevo Pipeline ! :)





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.