Help! Se congela mi PC!


  • 0

    Hola!!
    Bueno, os contare mi odisea…

    Compre un ordenador hace poquito, en enero, y hasta ahora no daba muchos problemas, se quedaba cogelado algunavez pero pocas, pero ultimamente, cuando empiezo a toquetear mucho, ejecuto programas, descomprimo o cosas asi, pfffffffff, se congela...

    1. Ya he mirado varias cosillas, he mirado haber si era la RAM, pero los test OK!
    2. mmm DiscoDuro?? tampoco, probado probadisimo. Aunque no me da tiempo a pasar el ScanDisck pero he hecho pruevas de escritura, y no parece que tenga que ser del disco.
    3. eMule.... mucha gente le pasa que por el emule se le congela, cambie de version y tal, bueno que es = que ni lo encendia y pasaba lo mismo....
    4. Tambien me daba un error de noseque(MMC no encuentra el archivo...) de windows (tema pareceser que solucionado) le he puesto un parche de Avermedia, que era por eso...

    Hechas estas pruebas, empece ha hacer mas pruebas xDD hice test de CPU y... cuando lo iniciaba SIEMPRE se queda congelado! pero las temperaturas de la CPU parecian normales! excepto la de la placa, que esta bastante alta y no lo entiendo, bueno pego un screenchot de las temps y voltg.

    Bueno, y sigo = el ordenador se congela aleatoriamente, aveces al poco de haber iniciado, aveces al cabo de horas. Porqueeeeeeeeeeeeee!!!!????

    Nose si reinstalar windows, esque es un tostonazo, y no tiene mucha pinta de ir con windows el tema...

    Bueno, gracias por leer to el rollazo! :risitas: Si alguien sabe alguna prueba mas, que me de algun resultado... O si le a pasado algo parecido, o nose, lo que se os ocurra!!

    Venga Un Saludo!!! y Gracias por adelantado!
    ByE!

    PD: El PC: xDD

    SHUTTLE XPC SS56L (Una barebone)
    CPU: Celeron 3,00 GHz con su ventilador que va a 4500RPM
    RAM: 512
    HD: 200GB
    Targeta Grafica: Nvidia GeForce2 (Uso esta aunque la barebone tiene otra) AGP
    Capturadora: AverMediaTV PCI



  • 1

    Hola, pues visto lo visto solo se me ocurre decirte q profundices en las pruebas en la CPU, para comprobar el estado del disco duro (aunq siendo un Maxtor de 200GB y 8 megas de cache es dificil q no t de otra cosa q un gran rendimiento ;D ) vete en el propio Everest a Almacenamiento -> SMART, si no te aparece lo de SMART, comprueba q lo tienes activado en la BIOS

    Da q pensar eso del sensor de la placa base a 88º, sera posible q el micro este bien ventilao, pero tenga el socket sobrecalentado y eso haga q casque el PC en las pruebas??

    Espero q alguien pueda ayudarte algo mas, venga un saludo.



  • 2

    de lo que es no te puedo decir nada, pero esas temperaturas ke has puesto yo no me fiaría.
    Verás, algunas veces pasa que los programas no interpretan las temperaturas, o que la placa no mide bien.
    pero, y akí kiero ir a parar, hay otras veces que si miden bien pero al revés Es decir, que la temperatura de la placa la toman como la de la cpu y viceversa. Así ke, comprueba, si este es tu caso, ke el micro no esté a 88 grados porke sino…



  • 3

    Puede ser verdad la temperatura, puedes que tengas mala la placa

    ¿No parece que estan bajo los voltages? y sobre todo el del prosesador 2.5 V esta a 1.52 V casi la mitad puede estar en corto algo en la placa y por eso se calienta mucho.



  • 4

    Bueno, vuelvo con nuevas noticias…

    Ya que yo tampoco me fiaba un pelo de las temps que me daba el Everest me instale otro, y ...


    Sorpresa…

    Tiene pinta de ser la placa!! pero, como puede ser si es una barebone, de estos que te viene la placa, torre pequeña y fuente de alimentasion!!! la verdad que por dentro es muy peque y lo tengo a petar, la verdad que esta calentito porque tocando porai, se nota. Aunque en este test la placa parece estar mas fresquita es porque hago currar poco al pc, porque a la minima cosa que hago aquello se dispara.
    Me veo en la tienda con la barebone debajo el brazo.... :llorar:
    Un Saludo!! Tapronto.





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.