Problemas kon ati radeon 9250 y mu online :(


  • 0

    Hola!
    mi problema es que cuando yo entro al juego mu online , este se ve en Direct 3D ( como con muchas linitas ) , me parece que esta calidad lo alentisa bastante y no me anda como antes cuando tenia una TNT 2 de 64 :S.. tampoco mi compu es buena es una Duron 1.1 , cosa que no me preocupa por que antes con la tnt me andaba perfecto el mu..
    bueno si alguien sabe cual es el problema si me pudiera ayudar se lo agradeceria
    mi placa actual es una ATI Radeon de 128 mb ( y el mu se ve con direct 3d asi con todas rallitas )
    mi placa anterior era una TNT 2 de 64 mb ( y el mu se me veia perfecto y me andaba rapido )



  • 1

    bueno le doy un up a ver si alguien puede saber por que tengo este problema..
    ya formatie la maquina y persiste el problema
    para mi puede ser por el monitor pero siempre use el mismo es uno muy viejo ke aguanta hasta 1024 jeje pero bueno no se.. si alguein sabe como configurar BIEN la placa y me puede poner los links EXACTOS de los drivers nuevos de ati porque la verdad ke no entiendo
    salu2



  • 2

    pues hombre pueden ser muchas cosas, empecemos por el comiezo, tinenes que actualizar los Catalyst por los 5.3 que son los ultimos asi te aseguras de no tener problemas de incompatibilidad con el juego o errorcitos como este, por otro lado si dices que formateaste y nada, pues tambien puede ser algun conficto con otro hardware pero es muy improbable, tambien puede estar mal la configuracion de la Bios pega un arevisadita a ver si todo esta en orden.

    Una pregunta, en los otros juegos se ve todo bien, o tienes el mismo error? porque si es solo con ese juego los mas probable es que con los ultimos Catalyst se te arregle el problema, si no pues mira todas las posibles configuraciones de Hardware.

    Saludos.



  • 3

    bueno los drivers para tu tarjeta son:

    Windows XP = http://www2.ati.com/drivers/wxp-w2k-catalyst-8-111-050222a-021277c.exe

    por la parte de la configuracion de la board, pues debes entrar en la Bios de la placa, si no sabes hacerlo, tranquilo hay bastantes manuales a cerca de este tema; luego entras en la configuarcion de Chipset, que siempre o en lo general es un menu independiente, tienes que tener el AGP Aperture en 128MB, Siseband= activado, Fastwrite=activado "auque dicen, no es mi caso, que le fastwrite en las ATI produce errores" asi que si deceas puedes desactivarlo para ver si se te arregla el problema, BIOS Cacheable=desactivado, Video RAM cacheable=desactivado.
    Por lo general la placa pone esto siempre automaticamente menos el AGP aperture casi siempre lo pone en 64MB.

    Si tienes otro sistema operativo entra en http://www.ati.com seleccionas drivers en el menu de arriba, y despues te envia a otra pagina donde seleccionas el sistema operativo, luego el tipo de tarjeta "RADEON" y luego vas a la descarga.

    Espero haberte servido bien.. OK? saludos



  • 4

    disculpen tengo una Ati 9250 128MB 64bit de Powercolor que no me duro mas de 4 meses y creo que la bios podria estar dañada, pues el PC no me la reconoce, es decir no me da video para nada y se me salta al video integrado de la board, alguien podria decirme donde encuentro la bios para esta tarjeta por favor?

    crero que el chip es

    R92L-LC3

    Gracias





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.