Mi placa se ¿muere? :(


  • 0

    Buenas.

    Vereis tengo un problema que creo que es con la Placa Base (Abit AN7)
    Resulta que tengo 2 tarjetas PCI, una soundBlaster A2@A4 y una Pinnacle PCTV Stereo, y ninguna de las dos funciona correctamente, en concreto me dice: "No existe ningun dispositivo asociado compatible con aplicación. Asegurese de estar correctamente conectado e intentelo de nuevo", el msenaje es muy parecido para las dos tarjetas.

    En el administrador de tareas me pone los 2 dispositivos con el interrogante amarillo y en ambos medice esto: "Windows no puede cargar el controlador de dispositivo para este hardware. Es posible que el controlador esté dañado o no se encuentre. (Código 39)".
    Si ledoy a Actualizar controlador se tira 5 minutos medio colgao para despues darme error.

    Formatee mil veces y nunca tuve este problema, ya he formateado ya 2 veces desde que me ocurre esto, los drivers los instalo como siempre. Ya probe a cambiar las tarjetas a otros PCI (tengo 3 libres), a una actualización de BIOS y nada de nada. De Virus y adwares nada xq so el nod32 y el ad-aware y esta todo limpio como siempre. Tambien probe a quitar el OC por si fuera fruto de una inestabilidad y tampoco

    No tengo forma de que esto me funcione.

    Puede que se me este muriendo la placa? o que se me hayan muerto casualmente las 2 tarjetas PCI?



  • 1

    Pues desistala los drivers, cambia las tarjetas de puerto, instala los drives y mira a ver si asi rula



  • 2

    Eso ya lo hice en 2 ocasiones, una de ellas (este domingo) parecio que sono la flauta con la tarjeta de sonido que me los volvio a pillar, pude ver una pelicula pero el lunes ya estaba otra vez que no estaba xDD





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.