No arranca bien :(


  • 0

    Bueno, primero pido disculpas en caso de que este post no este bien situado en el foro, pero es que no tengo ni idea de donde puede ir :llorar:

    Haver os comento el problema:

    Tengo un ordenador que no arranca bien a la primera, se queda como si buscará algo en los lectores y hacen un ruido como: "clock clock clock clock", nose que puede pasar pero, lo mas curioso, es que si insites apangodolo y enciendiendolo (el PC), al final si arranca bien.

    A que se puede deber este problema? he arrancado sin los lectores conectados pero me hace lo mismo.

    Saludos y gracias.



  • 1

    disco duro…. intenta encencederlo sin los discos duros conectados...



  • 2

    Oka, ahora lo pruebo. Lo que me jode es que no sabes cuando no arrancará ya que ahora mismo lo he encendido y a funcionado a la primera. Pero como se lo lleve el cliente y no rule en su casa… :eoh:

    **
    EDITO:**

    Encendido y apagado 10 veces en los 2 casos, con y sin disco duro conectado. Resultado: sin problemas :verguen:

    Joder, que ordenador, me va a tocar los huevos estoy viendo… El lunes cuando llegue lo encenderé otra vez haver que tal.

    Saludos.



  • 3

    Hoy tampoco a arrancado a la primera, nose que puede ser :nono: :llorar:



  • 4

    Mira en la BIOS a ver si esta puesto para que arranque desde el cdrom o disquetera y si es asi ponlo para que arranque solo desde el HD.

    Por probar….



  • 5

    Mañana lo pruebo haver, aunque creo que esta que arranque desde HDD :verguen:





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.