Prueba y compara el rendimiento de tu PC con nuestro banco de pruebas.

OC 5000+ brisbane



  • hola…. no se nada de overcloked pero me gustaria llevar mi 5000+ de 2.6 a 2.8 por la unica razon del divisor de la memoria ram para q trabaje a los 400mhz q debe ser estos son los valores que e puesto

    21613=2808 frecuencia del procesador
    216
    5=1080HT
    2808/7=401mhz
    a 1.34V

    y no es estable no se porque sera por el HT que me pase de 1000 la memoria ram no puede ser porque es ddr2 800 mi mother es un abit kn9 SLI... tengo windows vista 64 bits me sale pantalla azul o se traba la pc... alguien q m ayude para overclokear mi procesador

    hice otra configuracion para 3.0ghz .. puedo cambiar el multiplicador del procesador asi q hice esta

    25012=3000
    250
    4=1000
    3000/7=428
    no se q voltaje ponerle a el procesador

    no c si esto esta bn puse esto y mi computadora ni inicio ni para entrar a la bios m toco borrar el cmos via jumper .... alguien q m ayude porfavor.............



  • nadie…................. 😞 😞 😞 😞 😞 😞 😞 😞 😞



  • Muy extraño que ni siquiera te arranque…. has bloqueado los PCI-express??

    Por cierto, si escribes bien en lugar de como si fuera un mensaje de móvil lo mismo te contesta más gente, porque es desagradable tener que leer un post así.

    Un saludo.


  • Veteranos HL

    @Tassadar:

    si escribes bien en lugar de como si fuera un mensaje de móvil lo mismo te contesta más gente, porque es desagradable tener que leer un post así.

    Eso digo yo que no pase de leer la primera linea.

    Y es que si en las normas se pide escribir bien, no es por capricho porque todos nos podemos permitir alguna falta o abreviación, pero luego la gente pasa de interesarse.

    Además, (mirándolo un poco por encima) ya no solo es la ortografía sino la forma de formular la duda es bastante caótica.

    :vayatela:



  • hola.. gracias por la respuesta y enverdad disculpa mi pesima ortografia lo admito solamente es la costumbre..si arranca cuando overclockeo a 2.8GHz pero no es estable se reinicia la computadora … la que no logro ni prender fue la de 3.0Ghz reinicio y quedo en pantalla negra..... ok mi duda es si esos valores que puse en el primer post estan bien o tengo q mover algo mas ... el voltaje de ht o algo asi ... gracias por la respuesta... y que pena con ustedes....


Accede para responder