Fuga entre bomba y deposito innovatek


  • 0

    Pues eso, que aqui tenemos otro problema del dichoso deposito. Despues de estar funcionando durante 5 dias perfectamente ha aparecido una fuga en el lugar mas insospechado, entre el deposito y la bomba. Por lo menos ha caido en el suelo de la caja, lo he limpiado y estoy esperando para ver si sigue saliendo o era culpa de parte de liquido q se habria quedado entre la bomba y el depo.

    Cosas raras, pero vamos q aki sumamos otro problema.

    BloKe



  • 1

    Yo tb tengo este deposito hace poco y hace dos dias parece que sale algo de agua de entre el deposito y la bomba aunque ahora mismo parece que no sale, pero me da a mi que esto tiene que poder asegurarse mejor.

    a ver si alguien que le haya pasao esto dice que ha hecho. Yo creo que poniendo un poco de cinta aislante donde se une el deposito y la bomba haria mas presion y evitaria fugas.

    Bueno a ver si alguien nos dice si le ha pasado esto.

    Saludos.



  • 2

    Pues parece ser que me llevo yo todos los problemas…

    primero las interferencias de la eheim y ahora esto...

    Alguna idea mas?
    Algun otro afectado? :confused:

    BloKe



  • 3

    lo de la cinta aislante podría ser la solución, pero mejor que cinta aislante yo usaría teflón, que está hecho para este tipo de cosas.



  • 4

    yo de momento no sufro ese problema. Tienes la gomita de abajo del deposito deteriorada?



  • 5

    que va, si es nuevo de hace una semana :P tendre q desmontarlo, secarlo bien y probar. y sino que le den por culo al depo, pongo la rl en linea y to solucionao :D



  • 6

    Igual es porque le puse una brida para asegurar mejor el deposito con la bomba. Y llevo 5 disa…



  • 7

    puede ser ke al meter el deposito en la eheim se halla movido una de las dos gomas ke lleva y por eso salga una pekeña fuga.



  • 8

    yo al final lo he solucionado con el bendito teflon :P

    BloKe



  • 9

    Yo todavia no tengo andando mi RL pero ya tengo todos los componentes que tengo con su teflon perfectamente puesto, que me da mas confianza.





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.