Que soft para programar en C me recomendais?


  • 0

    Buenas, pues eso, a ver si me podeis aconsejar, uno k rule en Windows 2k i otro en Linux…a preferir Red Hat v8.0 (la nueva).

    Toy cursando 1º de ingenieria de telecomunicaciones especializado en imagen y sonido i tenemos la asignatura de programacion...la semana k vien empezamos C, hasta ahora estabamos haciendo pseudo-codigo, queria prepararme antes de k nos empiezen a mandarnos faena :D

    Saludos i gracias.



  • 1

    Turbo Borland C++ v3.1 Windows, en mi web lo tienes



  • 2

    Negative! en tu web mas k nada k no existe xDD :D no se tio, pero no sale tu web, parece como k puedes comprar el dominio…

    Miratelo!!

    Gracias por eso...enga solo me falta uno para Linux :D :D



  • 3

    Si que existe pero el provedoor que tenia ha sido comprado por otro (tambien americano ) y estan cambiando fisicamente los servidores, me han dicho que en un par de dias estara todo solucionado. Perdona por no habertelo dicho antes, vuelve a provar el miercoles, y si no me lo dices, y lo subire a otro ftp que tengo.



  • 4

    okis no hay poroblema….a ver si me lo bajo del eMule o algo asi



  • 5

    En el emule hay muchas versiones del Borland, incluso la 6.0 pero si lo que quieres es programar en C puro y duro y aprender sin hacer mariconadas de pantallitas ni cosas de esas, te recomiendo que esperes al miercoles y entres por la noche en mi web.



  • 6

    jejeje, okis okis, entonces me espero jeje…

    I baja bien? o sea me bajara a 28k/s? o ke?



  • 7

    Hombre espero que si



  • 8

    Si es para programar en C puro y duro usa el Turbo C de Borland, es para MS-Dos pero para C es de lo mejor que hay.



  • 9

    Turbo Boeland C++ v3.1 for –> WINDOWS <-- :D



  • 10

    Ei Fredi, a llegado el miercoles i tu web aun no va…

    Ya me diras algo..gracias por todo eh! :D

    Pues MS-DOS.,,,,vale, a ver k tal...





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.