Ayuda RAM G.Skill Sniper 1866



  • Bueno antes de explicaros el grave problema os dejo las características de mi equipo que lo uso principalmente para Gaming y edición de vídeo,lo e montado yo mismo a piezas hace cosa de 2 días:<br /><br /><RAM: G.Skill Sniper DDR3 1866 PC3-14900 8GB 2x4GB CL9<br /><PROCESADOR: AMD FX Series FX-4100 3.6Ghz 4X<br /><PLACA BASE: Asus M5A78L-M/USB3 Socket AM3+<br /><GPU: Sapphire Radeon HD 7870 GHz OC Edition 2GB GDDR5<br /><DD: Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3<br /><POWER: NOX NX Series 620W<br /><S.O: Windows 7 Ultimate 64x<br /><br />NOTA: Tengo todos los drivers al día y la Bios actualizada.<br /><br />Mi problema es el siguiente, la RAM la tengo configurada en la placa base a 1866 y el voltaje a 1,5v. Pero cuando paso el CPU-Z me pone que esta a 800MHz y las latencias son extremadamente altas (11-11-11-28) las tengo en Dual Channel y ya no se que hacer para que suba esos 800MHz a 933MHz que seria lo correcto… y configurar correctamente las latencias ya que en eso soy nuevo...tambien es normal que en Windows sin hacer nada este la RAM al 22% de carga? Os dejo unas fotos del CPU-Z y donde compre la RAM:<br /><br /><a href="http://www.pccomponentes.com/g_skill_sniper_ddr3_1866_pc3_14900_8gb_2x4gb_cl9.html" target="_blank">http://www.pccomponentes.com/g_skill_sniper_ddr3_1866_pc3_14900_8gb_2x4gb_cl9.html</a><br /><br /><img src="http://i45.tinypic.com/35c2wid.jpg" /><br /><img src="http://i49.tinypic.com/1zlw1zk.jpg" />


Accede para responder
 

Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.