Prueba y compara el rendimiento de tu PC con nuestro banco de pruebas.

Plextor revoltosa



  • Hoy he encendido el ordenador como cualquier dia, y me encuentro que se ha quedado pillado cuando comprueba si hay algun CD autoarrancable, en este caso en la grabadora. Total que la he abierto y ESTABA VACIA!. Que cosa mas rara he pensado, ha seguido arrancando y al rato, me he dado cuenta que habia dejado abierta la bandeja. Cual es mi sorpresa que al darle al boton no se cierra, como si no existiese, y el unico led que tiene, esta parpadeando en verde, como si estuviese leyendo algo, pero si esta VACIA.
    He revisado los cables y esta todo perfectamente.
    Y sigue pasando lo mismo, se queda pillado al comprobar si puede arrancar desde ella, luego entra al XP, pero como lo deje abierto, ya no me responde y sigue pensando, y si lo cierro, tb piensa que hay algo dentro y la luz parpadea.

    Ha alguno le ha pasado algo parecido?

    Parece cosa de duendes, 😄 . Como esta en garantia, sino lo consigo resolver pa lla ke voy, y me kito de problemas.



  • hola. puse un post con el mismo problema hace nada. solucion, actualizar el firmware. saludos.

    ESTE es el post en cuestion.
    el firmware lo podras encontrar AQUI . saludos.

    p.d. lo hice desde el propio windows como un campeon aunque ya se que es poco recomendable :rolleyes: .



  • Gracias pestanin por la ayuda, pero esto de la informatica tiene sus cosas curiosas, y cuando iba a actualizar el firmware, ya que desde windows da un error, pues he metido el disquete sin llegar a meterlo del todo, asi ke ha arrancado windows, y de pronto todo parece funcionar bien.
    Es de coña, como decia antes, parece cosa de duendes, 😄

    Total que ya puestos, como tiene el firmware 1.01 y he bajado el 1.04, pues ahora me dice el flashear bajo MSDOS que no encuentra la ASPI, asi ke tendre ke buscarla pa poder detectarlo y poder flashearlo ya que me he kedado con las ganas.

    Gracias a tos



  • Pues eso, ke cambie el firmware a la 1.04 y se sigue riendo en mi cara, con el mismo fallo, hasta que utilizando las PlextorTools expulso la bandeja o la meto, entonces vuelve a su estado normal.

    Voy a probar el tan maravilloso servicio tecnico que dice tener Plextor, y a ver ke pasa.

    Ya os contare


Accede para responder