@whoololon buenisimo, gracias por la ayuda
Cuando tenga instalado la nueva refrigeración te mantengo al tanto
Latest posts made by mij4el
-
RE: i7 9700 k
-
RE: i7 9700 k
@whoololon Claro claro, tengo una refrigeracion liquida mastercooler master seidon 120v y la fuente seasonic 620w bronze. no son buenos pero tampocos malos
-
i7 9700 k
Buenas, queria consultarles que valores de vcore se le debe poner para llegar a los 5.2 ghz
hice una prueba a 5.0 a 1.350v (lo baje un poco mas tambien pero despues de 3 hs testeando se me apago el pc, por eso deje a ese voltaje) , y la verdad en relacion temperaturo ni se movio, pero a partir de 5,1ghz como que ya no me permite, en mi otra PC siempre hice en mother asus ,y ahora tengo una gigabyte z390 aorus master y es mas rara que compleja diria yo ajaja.
tengo una refrigeracion liquida y una video 1050ti .
espero su ayuda, gracias -
DOS FUENTES EN UNA PC
Buenos dias, tenia una consulta, se puede usar una fuente para la motherboard y otra para para video?
osea hay alguna forma de que trabaje por separado el voltaje? -
CONSULTA DE OVERCLOCK I7 6700K
CUANDO QUIERO HACER OVERCLOCK NO PUEDO SUPERAR LOS 4.8 mhz, PORQUE PUEDE SER? SI SUPERO ESOS MHZ SE QUEDA CARGANDO UN PROBLEMA DE WINDOWS. TAMBIEN PROBE CAMBIANDO LOS VOLTAJES PERO TAMPOCO FUNCIONA. TENDRIA QUE CAMBIAR LA FUENTE NO?
EN LA BIOS SINCRONICE LOS CORES A 48, EL BUS LO DEJE EN 100, Y EL VOLTAJE LO PUSE EN 1.500 (DE LOS 1.700 DE MAX)
MI PC:
Motherboard: ASUS Z170-P
Procesador: I7 6700K
Fuente: SEASONIC 620W M12II BRONZE
Refrigeración: COOLER MASTER SEIDON 120V
Ram: 16 GB CORSAIR 2400 MHZ -
RE: HyperX DDR4 Predator a 3840MHz CL11 !!!!!! y 6700K a 6700MHz en ASUS ROG board!
HOLA MAN, UNA CONSULTA, CUANDO QUIERO HACER OVERCLOCK NO PUEDO SUPERAR LOS 4.8 mhz, PORQUE PUEDE SER? SI SUPERO ESOS MHZ SE QUEDA CARGANDO UN PROBLEMA DE WINDOWS. TAMBIEN PROBE CAMBIANDO LOS VOLTAJES PERO TAMPOCO FUNCIONA. SI TUVIERA QUE CAMBIAR LA PLACABASE, CUAL ME RECOMENDARIAN PARA OC?
MI PC:
Motherboard: ASUS Z170-P
Procesador: I7 6700K
Fuente: SEASONIC 620W M12II BRONZE
Ram: 16 GB CORSAIR 2400 MHZ
Grafica: MSI 1050 TI 4GB