Ruido en bomba eheim


  • 0

    Hace un rato me acaba de llegar una bomba eheim (vaya servicio que tiene hardlimit :eek: ya podian ser todas las tiendas asi) y la cosa es que la he enchufado un momento a la luz y hace un ruido "cla-cla-cla" bastante fuerte, no mucho.
    La cosa es; hace ese ruido cuando esta en seco?? o que es lo que puede pasar?

    Antes de escribir busque pero "ruido+eheim" salian 400 posts (o mas :p)

    Un saludo y gracias



  • 1

    En seco es normal que haga ruido, ya veras cuando lleve agua!! Tendras que tocarla para saber si esta encendida :cool:



  • 2

    a ver a ver :D:D:D:D
    gracias!!



  • 3

    se que es algo que hace todo el mundo pero en el manual pone bien clarito que no se debe arrancar sin agua… aunque nunca los leemos (me incluyo)



  • 4

    comprobao en el lavabo (como no) que en cuanto se libra de aire el circuito no hace ni una gota de ruido :)) gracias de nuevo



  • 5

    yo es que guardo los manuales pa cuando voy al wc y me aburro, les echo un vistazo :P es cierto!



  • 6

    I hate Myself, compartimos la misma aficion :p . Alli sin que nadie te moleste se puede leer muy bien… jejeje

    PD: yo tmb lo digo en serio

    jOki wrote



  • 7

    Otro que enchufa una bomba de acuario en seco… madre mia q cabezones somos algunos :D



  • 8

    XDDDDDD
    es cierto, lo dice el manual ! :D
    pero bueno, que cuando estas llenando el circuito está a ratos en seco tb, no pasa na :)





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.