3ds 5


  • 0

    Tengo un pequeño problema con este programa. Para empezar cuando lo instalo no me pide que lo autoriza ni nada por el estilo, algo muy sospechoso y cuando lo cierro se me cierra la ventana pero en el arbol de proceso sigue estando, ademas del Cdilla y otros procesos relacionados que tengo que eliminar a lo "bestia".

    ¿A alguien mas le pasa esto?.



  • 1

    El cdilla se instala como un servicio y esta siempre corriendo, lo de q no te pida autorizacion si es raro, te habras pillado una version bastante hackeada entonces; aunque por lo q tengo entendido el sistema de proteccion de licencias del cdilla es bastante complicado de saltarlo, por eso tiran de keygens y no de cracks con el 3ds :P



  • 2

    hola. no se si te referiras a esto pero la autorizacion no se realiza al instalar sino cuando lo arrancas por primera vez. cuando instalas solo pide un serial y otra cosilla. una vez instalado, mientras sale la pantalla de arranque te sale el rollo de la autorizacion. si que es raro eso que te pasa. lo de que el cdilla10 corra siempre no es cierto. solo lo hace mientras esta enchufao el 3dstudio aunque claro, si el tuyo sigue rulando en los procesos tambien lo hara el cdilla. por si te interesa saberlo, el que yo tengo y que funciona perfectamente es este,
    Discreet.3D.Studio.Max.v5.0.Final.CD1_[link_by_www.eselpsychos.de].rar. saludos.



  • 3

    Yo tengo la de riky y la de spanishare y con ambas pasa lo mismo. Pense que podriaser porque ya habia instalado versiones anteriores asi que elimine toda referencia en el registro y todos los archivos y volvi a instalarlo y nada.

    He descubierto que si en vez de cerrar en la X cierro en Archivo>Cerrar si se elimina de los procesos pero no los Cdilla.

    Otra cosa curiosa es que cuando le doy a Render [F10] no me aparece ningun boton para renderizar, me aparece la ventana de configuracion de la salida, resolucion, archivos y demas pero no hay ningun boton con el que comience el render de la imagen, pero si pulso intro comienza a hacer el render, ¿esto es normal?.



  • 4

    hola. pues es raro lo del cdilla, a mi no me esta todo el tiempo, no se :rolleyes: . sobre lo del render; pues si es normal ya que para hacer el render es F9, el F10 es para abrir las propiedades (no te aparece abajo los botones render, close y cancel?) de tamaño de render, motor de render, etc….., por eso te sale al darle al ENTER. saludos.



  • 5

    Pues yo tengo la de spanishare, y el cdilla ese no me sale, pero despues de ejecutarlo y usarlo un buen rato, al ccerrarlo me aparece un servicio creado por la cuenta System que se llama winlogon, que se me queda chupando el 100% del procesador…. si reinicio el equipo todo vuelve a la normalidad.... no se si es un problema de mi equipo, de la version de Spanishare, o si es que me ha metido algo que no debia..... el norton no me ha dicho nada, pero nunca se sabe.

    Mascara



  • 6

    hay que esperar unos 30 o 40 segundos para que el sistema cierre por completo los procesos de cdilla10 y cdilla32, os sigue apareciendo despues de esperar ese tiempo?.
    respecto al problema del boton del render, no es normal, deberias verlo abajo del todo, supongo que la pantalla de configuracion del render si la ves al completo?
    Por lo menos en mi version de 3dsmax 5 si esta ahí.



  • 7

    Creo que por alguna razon mi 3ds no funciona correctamente.

    Para empezar tengo tres procesos asiciados el 3Ds que no se elimina cuando cierro este, ni cuando lo cierro ni a las 2 horas, no se cierran, son estos:

    CDILLA64.EXE
    wowexec.exe
    …cdilla10.exe

    Ademas aparecen de esa forma, el cdilla10 desplazado respecto al wowexec como si dependiera de el o algo asi, pero al cerrar el wow no se cierra el otro ni mucho menos.

    A la hora de trabajar con el 3DS me pasan cosas curiosas, el boton que me aparecia en la version 4, no me aparece en la 5, tengo que darle a intro al vuelo, pero es que ademas no puedo hacer el render de la vista seleccionada si no que me hace el render siempre de la misma hasta que cambio con MAYUS+Q y despues me lo hace siempre desde la misma.

    De todas formas creo que el equipo esta hecho una porqueria, algunas veces cuando tengo el explorador de archivos abiertos y he estado abriendo videos y demas el explorer.exe se queda con todo el procesador y tengo que "matarlo". Es raro, ¿no?.





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.