Epox 8rda¿buena compra?creo que no


  • 0

    ya me a llegado la epox 8rda,antes tenia una abit kx7-333,(es una maravilla de placa)pero tantas buenas cosas dicen de la 8rda que bueno ya la tengo y,sorpresa. primero:
    tengo un xp2100 aiuhb 0301,y con la abt 2470mhz estable,con la epox ni de coña.
    segundo:resulta que la epox en dos dias me ha quemado tres fuentes de alimentacion,dos de 400w y una de 300w,pero es curioso con una de 250w va bien,es increible,a ver si a alguien tambien le ha quemado alguna fuente.



  • 1

    Pues una de dos, o tus dos fuentes quemadas estaban mal o es la placa pero eso no es normal, ninguna placa por mala que sea quema las fuentes como lo ha hecho la tuya, tira de garantia y que te la cambien.



  • 2

    Coño, yo ni sabia que una placa puede quemar la fuente… Como cojones hace eso?

    UN SALUDO!



  • 3

    A mi tambien me extraña mucho, una fuente si que puede quemar facilmente una placa, pero al contrario es un hecho la verdad muy extraño.



  • 4

    La verdad que se podría poner en un expediente X pero realmente sería posible?

    Salu2



  • 5

    Si cortocoircuita la fuente, por qué no?. Esa placa debe estar defectuosa. Que te la cambien.



  • 6

    pues yo kon esa plaka (8rda+) y kon ese mismo mikro(aiuhb 0301 2100+) he konseguido estable 2470(19013) aunk prefiero tenerlo a 2365 (21511) porke esto vuela.
    yo sigo en mis trece y rekomiendo esta plaka k a mi parecer es una maravilla (sin sata, dual lan….... pero una maravilla)
    un saludo



  • 7

    que memoria tienes a que voltaje ,¿vcore?



  • 8

    el vcore lo tengo puesto en 1,65V
    el vdim a 2,77V y las memorias (2x256Mb) son samsung 2700 puestas a cas2,5.3.3.6
    komo ya he dicho tengo el fsb a 215 y la memoria puesta a 100%fsb sin ningun tipo de problema.
    un saludo



  • 9

    ¡a 2470mhz con el vcore a 1.65! perdona pero eso no es ¿un poco extraño?¿pues has probado a cuanto llega subiendole un poco mas el vcore?a mi a 2.5ghz no arranca el xp le suba lo que le suba



  • 10

    pues nose si sera extraño o no pero ami me funciona y todo estable 100%.
    subirle el vcore mas de momento paso, me konformo kon lo k tengo de momento, y menos viendo el post de kelian (k me kago!!!!).
    un saludo.





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.