Problemas de velocidad


  • 0

    Tengo una adsl de ya.com en Sevilla, y estoy viendo ke desde mas o menos las 5pm ha pegado un bajon de velocidad enorme, hago pings a diversas makinas y me dobla el tiempo de respuesta, hago test de velocidad de cierta web y donde antes llegaba a 220kpbs ahora no llega ni a 75kbps.

    A alguno le esta pasando esto?



  • 1

    Mira a ver que paginas visitas, ya que no todos los servidores en donde están hospedadas son igual de rapidos ni tienen el mismo ancho de banda.

    Si ese bajon lo has tenido con el emule/edonkey/kazaa/morpheus/… no te preocupes, estos programas son de todo menos estables en la velocidad de subida/descarga.

    Tambien si estás haciendo pruebas con algun firewall será señal de que algo has hecho mal.



  • 2

    ya hombre, ya se como va todo eso, eske llevo pues eso, desde las 5pm pues con respuestas muy altas, he estao haciendo tracerts con el visual route y siempre en el tercer salto pega un bajon (la makina es de timofonica pa variar)

    no se si alguno ha experimentado esto mismo



  • 3

    yo aqui en madrid tambien he notado un bajon tremendo con YA.COM



  • 4

    Esta mañana volvio a la normalidad, pero ahora empieza a ir lento de nuevo.
    Donde tenia 190ms de ping esta mñn ahora tengo 300ms, a ver si no sigue subiendo… en concreto haciendo pings a una makina de america correspondiente a un shard de Ultima Online....

    en fin, supongo ke sera cuestion de paciencia



  • 5

    definitivamente ayer tenia exactamente los mismos problemas, y hoy empieza a notarse mas lenta la linea de nuevo :( :( :(

    voy a tener ke llamar al puto servicio tecnico me temo

    Dixman, si lees esto hazme un favor, haz ping y tracert a 4.18.160.111 y a 200.47.186.99 y si puedes copiame los resultados aki o mandame un mail a thedae@hotmail.com . Te lo agradeceria mucho :sisi:

    Saludos





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.