Pitidos placa base



  • pues eso, que la placa base recien instalada me da 5 pitidos y se apaga.
    Alguno me podria informar a que puede ser debido?
    Tengo que comentar que todo los equipos estaban instalados en otra placa y que al no conseguir que esta nueva funcione, vuelven a trabajar en la anterior.
    Saludos



  • Bueno, te doy aquí los códigos sonoros de fallos de post:

    • Ningún tono: Sin suministro eléctrico
    • Tono ininterrumpido: Fallo en el suministro
    • Tonos cortos constantes: Placa madre defectuosa
    • 1 tono largo: No hay RAM refresh
    • 1 tono largo, 1 corto: Fallo en placa base o en ROM Basic
    • 1 tono largo, 2 cortos: Fallo en tarjeta gráfica o en DIP (XT)
    • 1 tono largo, 3 cortos: Fallo en EGA
    • 2 tonos largos, 1 corto: Fallo en sincronización de imágenes
    • 2 tonos cortos: Error de paridad
    • 3 tonos cortos: Fallo en los primeros 64KB de RAM
    • 4 tonos cortos: Temporizador o contador defectuosos
    • 5 tonos cortos: Procesador o videomemoria bloqueados
    • 6 tonos cortos: Fallo en el procesador del teclado
    • 7 tonos cortos: Modo virtual de procesador AT activo
    • 8 tonos cortos: Fallo de escritura en la Video RAM
    • 9 tonos cortos: Error en conteo de la BIOS ROM

    Espero que te sirva de ayuda.



  • eso era lo que indicaban en la web.
    El caso es que resetee la bios, cosa que no habia hecho pensando en que era una placa nueva, y se soluciono el problema.
    Ahora pienso que la placa que vendieron en CanalPc, de alguna forma no era nueva o en su defecto habia sido probada, puesto que ya me fije que cuando me la entregaron, el precinto de la caja estaba roto. ?????
    Esto es una costumbre de las tiendas? ?????
    Ahora funcionando correctamente.
    Saludos


Accede para responder
 

Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.