Radeon, "not screen found"


  • 0

    a ver si me podeis ayudar.. que ya me estoy aburriendo instalando gentoo….:rolleyes:

    he instalado los driver de nforce nuevos para porder utilizar accelecion3d,"agpgart" y parece que funciona eso:

    version: 0.99
    bridge id: 0x1e010de
    agp_mode: 0x1f00421b
    aper_base: 0xd0000000
    aper_size: 128
    pg_total: 112384
    pg_system: 112384
    pg_used: 0
    entry.key : 0
    entry.key : 1
    Allocated 8 megs of GART memory
    MemoryBenchmark: 1708 mb/s
    MemoryBenchmark: 1730 mb/s
    MemoryBenchmark: 1730 mb/s
    Average speed: 1722 mb/s
    Testing data integrity (1st pass): passed on first pass.
    Testing data integrity (2nd pass): passed on second pass.

    Luego e instaldo los drivers emerge ati-drivers.
    luego con fglrxrconfig lo e configurado…

    he cargado todos los modulos, creo.. agpgart y fglrx
    pero no funciona.
    por ejemplo:
    si pongo..
    #fglrxinfo
    Error: unable to open display :0

    si pongo..
    #glxgear
    Error: couldn't open display (null)

    y con startx kde...se queda la pantalla sunspendido un rato(bastante) y luego aparece Xterm, pero no anda el teclado,ni el raton(el raton no e configurado todabia)(tampoco anda alt+F(X) y alt+borrar.:susto:

    y con kdm...entra al kdm pero se queda atascado alt+F1...no ba

    Cual es problema que tengo?:vayatela: es que nose que hay que configurar...:rolleyes: :susto:

    Un saludo y gracias.



  • 1

    hola legor. Tienes las X bien configuradas ? Me parece que por ahi van los tiros. Los drivers esos tendran un script o algo para crear el XFreeconfig-4 adaptado a ellos. A ver si alguien con mas idea te echa una mano, yo acabo de solucionar mis problemas con la aceleracion 3d de mi radeon (por fiiiin :D) y aun no controlo este tema muy bien. Espero haberte sido de ayuda de todos modos. Un saludo.





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.