Ayuda con cpluswin


  • 0

    Hola a todos!

    Resulta que ya no consigo decodificar el audio con ningun programa cuando antes usando el cpluswin361 me iba perfectamente. Lo he probado en dos ordenadores y no puedo en ninguno. Uso la Best Buy Easy y ambos ordenadores son PIII a 500mhz. ¿Que leches pasa?, ¿hay alguien con el mismo problema?.

    He usado tambien el DCplus, pero tampoco hace nada.



  • 1

    Hablar de esta tematica en estos foros esta prohibido por sus normas .

    Gracias.



  • 2

    Publicado originalmente por marble_fx
    **Hablar de esta tematica en estos foros esta prohibido por sus normas .
    **

    marble_fx, si permites un comentario, el uso del programa que cita
    Hiperius no es ilegal si dispones de una cuenta de abonado de C+, como supongo que dispondra Hiperius.

    No me hagas mucho caso que quien tiene boca se…:verguen:

    Un saludo



  • 3

    De hecho estoy abonado a todo el paquete de digital+ :p



  • 4

    Puede k sea una tonteria, yo al principio tambien m volvi loco hasta k m entere, pero en control d volumen/opciones/propiedades/grabacion tienes k seleccionar la "line in" y despues para oirlo tiens k silenciar la "line in". Prueba a ver si sta bien puesto
    El mejor programa a mi juicio es el perfect audio, mucho más facil d configurar



  • 5

    Publicado originalmente por JaVi
    **Puede k sea una tonteria, yo al principio tambien m volvi loco hasta k m entere, pero en control d volumen/opciones/propiedades/grabacion tienes k seleccionar la "line in" y despues para oirlo tiens k silenciar la "line in". Prueba a ver si sta bien puesto
    **

    A mi me paso exactaente lo mismo, pero no me acordaba como lo solucione. Ahora que lo he leido me ha vuelto a la meoria.

    Salu2





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.