Prueba y compara el rendimiento de tu PC con nuestro banco de pruebas.

Que negro veo mi 2.6…



  • Buenas!
    Estoy con debian unstable y he tratado de compilar el 2.6.6 bajando las fuentes con el apt. Pues bien, por lo visto he quitado de más :rolleyes: y si configuro al lilo con 'vga=791' o 'vga=788' pues no sale nada por pantalla, sin embargo si lo dejo con 'vga=normal' sí que salen los mensajes de booteo. ¿Es problema del framebuffer? Eso he leído por ahí, sin embargo he seguido las recomendaciones y ni caso:

    -graphics support
     support for frame buffer devices
      vesa vga graphics support
      ati radeon display support
       ddc/i2c for ati radeon support
    -console display driver support
       video mode selection support
      frame buffer console support
       select compiled-in fonts
        vga 8x8 font
        vga 8x16 font
    -logo configuration
      boot up logo
       standar b&w linux logo
       standard 16-color linux logo
       standard 224-color linux logo
    
    ```Todas las opciones incluidas en el kernel, prácticamente no hay módulos en mi núcleo, sólo si dudaba mucho de quitarlo
    Volveré a compilar desde cero, poquito a poco, a ver si veo donde está el problema, pero se agradecería cualquier consejo…
    ¡Un saludo!


  • Deja solo el driver vesa en el framebuffer a ver si asi te funciona.

    Yo lo tengo como te digo i perfecto, puedo ver pelis i todo perfecto con mplayer via framebuffer que te cagas de bien 😛 xD

    Salu2!


Accede para responder