Ahora navego!!!


  • 0

    Bueno, despues de mucho pelear con mi modem Intel, me fui al Cyber de un amigo, conecte la maquina a la red y estoy actualizando todo desde aca. Pero tuve un par de problemas. Me fui a la tty3, escribi SETUP y configure la red de la siguiente manera (manual):

    IP: 192.168.0.1
    mascara: 255.255.255.0
    Gateway: 192.168.0.1
    DNS: 192.168.0.1

    Para que sepan, tengo una sola placa de red, una Realtek en eth0. Y la red del cyber se conecta a Internet mediante una PC con W2k3, con dir IP=192.168.0.1 Cuando termine de configurar todo, hice un ping al gateway y todo parecia andar bien. Pero cuando ejecute el firefox, me decia que la conexion a www.google.com.ar fue rechazada. Memos mal que estaba en un cyber, me meti en una de las maquinas y por ahi lei que habia que escribir route add default gw 192.168.0.1 netmask 255.255.255.0 dev eth0. Despues de eso anduvo todo oK, pero…..... que fue lo que hice????? :D :D

    Me gustaria saber para que si en algun momento tengo algun problema lo pueda resolver.

    Salu2!!! y gracias.

    P.D: QUE BIEN ANDA EL SYNAPTIC......UNA MARAVILLA :risitas: :risitas:



  • 1

    Añadir la ruta por defecto para las direcciones IP que no estan en tu subred

    añadir ruta: route add
    direcciones que no sean direccionamiento directo: default gw
    IP y mascara de la GW:192.168.0.1 netmask 255.255.255.0
    Interfaz de salica:dev eth0

    mas o menos es asi ;)

    Le dice que





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.