Problema grave con mi tj.grafica Aopen 6600 GT



  • Wenas , eh visto k en el foro hay grandes problemas con estas versiones de 6600 gt y eh visto todos los mensajes pero aun asi no me funciona bien .. explico :

    Tengo una tarjeta grafica SVGA 128 Mb Aopen 6600 GT con un dispositivo de alimentacion 450 W M.oke Silence y al principio instale los drivers que me venian con la tarjeta , instale el halo y el san andreas , se me colgaba cada vez k lo ponia … y tenia k reiniciar , vine aki y vi que actualizando a la version 71.89 decian que iba muy bien.

    Puse la version esa descargandomela de nvidia , al principio me iban bien los juegos pero derepente se me colgaba otra vez al rato ... :confused: :nono: tengo bien la alimentacion puesta y el puesto el adaptador para la alimentacion hacia la tarjeta grafica y aun asi se cuelga ... eh probado a utilizar otras versiones ya eh usado 5 versiones diferentes y tampoco ....

    nose k hacer :confused: ayuda...

    mi equipo es este :

    msi k8n neo 2 platinium - 1Gb de ram , Amd 64 bits Athlon 3200+y weno la tarjeta esta y el dispositivo de alimentacion k mencione...

    Agradeco kualkier ayuda :)



  • Pues no se…, tu fuente debería sobrar para esta tarjeta, tiene toda la pinta de tener que ver con la temperatura, intenta monitorear la tempeatura mientras juegas, con algún programa o simplemente deja la ventana de los drivers con la ficha de la temperatura abierta, y mientras juegas pulsa control+esc y mira la temperatura rápidamente. (si careces de sonda)

    Si no, pues puede q tengas algo mál enchufado, como el conector de alimentación de la gráfica (si tiene) Asegúrate de esto y de que tu fuente le de los amperios suficientes a la línea de 12 V (20 más o menos)

    Y si no.... prueba a formatear (Muchas veces funciona :rollani: ) y si no...... pa la garantía. :sisi:



  • yo tengo la misma fuente que tu y no me ha dado ningún tipo de problema con la gráfica. Yo iría a la tienda y decirles que tienes problemas de temperatura y que te la cambien..



  • pues no me parece k sea la temperatura .. eh hecho lo k dijiste pero me sube a 56 57 … pero no llega muy alto .. caro eso antes de k se me bloquee ..,, :nono:



  • Pues como no se algún problema del XP…...
    Prueba formatear si eso, o si no llevala a dnd la compraste como dice Mid_Hunter, aunq si la has comprado por inernet, fastidia un poco enviarla....... :rollani:


Accede para responder
 

Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.