No se donde esta el problema !!



  • Tengo un pentium IV a 2200 con 1 Gb de ram y una ati x700 y no me va el gta san andreas. En la ultima etapa del juego me va todo a saltos (no se puede ni pasear por las calles) y en algunos lugares concretos (como enfrente del casino de woozie) tb lleva yendo mal todo el juego. Da igual q ponga las caracterisiticas del juego al maximo o al minimo y q configure la tarjeta al maximo de calidad o al maximo de rendimiento, el juego va exactamente igual de mal. Ya no se si es cosa del juego, de la tarjeta o de q…

    Alguien podria echarme una mano ? Es normal q me vaya tan mal ? Deberia gastarme un poco mas de dinero y comprarme otra tarjeta ? (quiero q me dure por lo menos un par de años mas...)
    Gracias.



  • ¡Esta publicación está eliminada!


  • Nunca he jugado al GTA pero te diré que con un Duron a 2.250 Mhz que le da sopa con ondas a un PIV 2.2 Ghz, una 6800 GT con 128 (DDR) que barre a la X700, 1024x768 de resolución, con filtros ligeros aplicados y calidad alta (no muy alta que es la máxima), el FarCry me pega tirones en algunas escenas (tal vez por falta de memoria) y los cuadros por segundo me bajan de 30.

    Es el procesador el que está limitando notoriamente a la gráfica por las pruebas que he realizado: haciendo OC a la gráfica, seguía dando los mismos resultados.

    En tu caso tienes dos importantes limitaciones en juegos exigentes: procesador y gráfica. Si a ello añadimos un sistema operativo que está pidiendo a gritos una instalación desde 0, el rendimiento a extraer será mediocre.



  • @Rafael:

    Tengo un pentium IV a 2200 con 1 Gb de ram y una ati x700 y no me va el gta san andreas. En la ultima etapa del juego me va todo a saltos (no se puede ni pasear por las calles) y en algunos lugares concretos (como enfrente del casino de woozie) tb lleva yendo mal todo el juego. Da igual q ponga las caracterisiticas del juego al maximo o al minimo y q configure la tarjeta al maximo de calidad o al maximo de rendimiento, el juego va exactamente igual de mal. Ya no se si es cosa del juego, de la tarjeta o de q…

    Alguien podria echarme una mano ? Es normal q me vaya tan mal ? Deberia gastarme un poco mas de dinero y comprarme otra tarjeta ? (quiero q me dure por lo menos un par de años mas...)
    Gracias.

    Bueno este es mi primer Post aca en esta comunidad… y te comento que yo tengo una X700pro de 128Mb y a mi me corre GTA SA con todo detalle y fluido, lo que me parece es que tu problema pude radicar en los drives de la tarjeta o de la board...... mejor antes de hacer cualquier cosa, actualiza todos los drives de tu maquina, ya sea board, tarjeta de video, si encuentras path de los juegos ETC. y prueba

    si el caso es que solo te esta dando problemas con este juego te recomiendo que lo desintales y lo instales de nuevo, asi podras solucionar algun problemas que tengas.



  • La mia es la x700 a secas (marca sapphire, 256 de memoria, 8x de agp y 400 de core y 250 de memory clock). Tengo los ultimos drivers de todo y he reinstalado el juego tropecientas veces. El juego solo me va mal en determinadas zonas (y en esas zonas da igual q ponga todo a tope o q lo ponga al minimo xq sigue yendo igual de mal).


  • Veteranos HL

    Tiene pinta de que son los drivers, prueba con otros, si tienes los últimos con unos más antiguos, si tienes unos anteriores, con los últimos.


Accede para responder
 

Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.